""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 大学篮球 / 短吻鳄队男篮击败北佛罗里达74-59
克里布莱克希尔JR。 (24)在轮辋上挂起砰下来之后。布莱克希尔JR。 ADH 20分,在他的首演作为佛罗里达短吻鳄10个篮板。

短吻鳄队男篮击败北佛罗里达74-59

佛罗里达短吻鳄队赢得了对他们的北佛罗里达鱼鹰赛季揭幕战上周六,74-59。

佛罗里达州的克里布莱克希尔JR。随着得到全队最高的20分。我在篮板两双带领努力鳄鱼他们本赛季的第一场胜利加10。

“这是惊人的,有这样的人对自己的团队,才能发挥人谁这样。你来关闭屏幕和弹出...我不认为任何人,我可以防住他。“-tre曼JR克里布莱克希尔。

对于鳄鱼的其他主要贡献者包括大二诺亚洛克,谁得到14分,和大一TRE曼,谁得到11分。曼打一个完整的游戏,分配球和承担的路线好球球队的大胜UNF。

短吻鳄举行的鱼鹰最好的得分手加勒特SAMS到14分。的SAMS'九分排在佛罗里达州对板凳下半年。 SAMS平均每场比赛,上赛季12.5分,北佛罗里达

出了什么权

在游戏初期,短吻鳄没有投篮很好。

上半年,短吻鳄出手37%,但下半年是一个不同的故事。佛罗里达改善,出来使他们的六前五位的路线在下半年47%的投篮命中率。

转移球以及佛罗里达州的整个游戏过程。始终如一,布莱克希尔的球员:如JR。会传出来后的对周边的开放的射手。短吻鳄共计15次助攻,这意味着它们的51%是辅助射门得分。

小布莱克希尔说起他的两双,标志着他的职业生涯ESTA That've成就壮举的第14次。北佛罗里达主教练马修·德里斯科尔谈到布莱克希尔JR的评价很高。在他的赛后媒体的评论。

这样球员曼特雷说,布莱克希尔JR。您对本赛季球队发挥了巨大的领导作用。

“我一直在大学打了四年。我拥有的知识和经验。我们有一个非常年轻的球队,所以我带来了知识和经验。“-tre曼在布莱克希尔JR。

短吻鳄也显示了球队的化学反应生长。看着球员在防守和球队更舒适切换到区域通常情况下,这就需要更多的信任队友会旋转,并在适当的地方进行播放。

据新人后卫TRE曼,球队每天都在增长接近。

什么地方出了错

很难抱怨胜利。

确实需要一些事情需要处理。短吻鳄,为连续第二场比赛,是在下半场打出37-35。

外线防守要继续奋斗迈克·怀特的球队。短吻鳄允许鱼鹰拍摄到47%的三分球和防守懈怠在下半年油漆。

据白,球队失去了它的强度4分钟进入下半场再也没有还给我。

即便如此,玩家不断做出一些进展防守。为TRE曼ADH白色的高度赞誉和他的成长防守。

“我犯了一个大的跳跃的...我想我的防守只是从我们的防守其他四个新生的问责角度看未来” -Mike白色TRE曼

展望未来

短吻鳄承担佛罗里达州立 上周日,11月10. AT下午1点于澍℃。奥康中心。

关于史蒂芬·沃克

史蒂芬·沃克 is a beat writer for ESPN 盖恩斯维尔 and is currently studying Journalism & Sports Media at the 十大网赌网站.

还要检查

UF出售酒精男子篮球游戏

十大网赌网站已经进行了更改的方式歌迷可以查看...