""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / NFL / foles缺口尖齿收益为QB

foles缺口尖齿收益为QB

它已经过气下炒谁的杰克逊维尔美洲虎的首发四分卫将向前2019年美洲虎的主教练道格·马龙周二公布答案移动星期。

foles开始,坐在Minshew

这马罗内公布 尼克·福尔斯 将返回作为球队的前面输给德州人(26-3)后开始的四分卫。

foles最初开始的四分卫为美洲虎在1周内遭受锁骨骨折反对堪萨斯城酋长队之前。与此同时,加德纳Minshew已经踩四分卫在过去的八场比赛。

foles签署了尖齿在休赛期,并在第六轮2019 NFL选秀的选择尖齿Minshew四年,$ 88百万美元的合同。

在新秀的八个开始, 我通过了2285码,13次达阵和四次拦截。  此外Minshew被任命为他的八周每周六个首发四分卫的新秀。

尖齿需要一个晚季推那是他们在亚冠比赛季后赛刚刚过去一场比赛。

foles作为首发四分卫是不是教练马龙一个容易的决定,但Minshew只带领球队两连胜五场比赛最后一批。

Minshew挣扎的一致性和摸索球。我有11个摸索一个总计。我没有跑球很好地虽然,运行42倍的235码我通过跑,他的八个开始。

Minshew完成他的工作是恢复而foles,但现在需要尖齿他们的资深人士的经验,不缺制作季后赛推。

即使foles不采取杰克逊在本赛季季后赛,现在我有机会完成了表明我有我很健康,并且能够成为一名NFL首发四分卫的季节。

foles和尖齿采取的印第安纳波利斯小马队周日尖齿目前正在5-6季节。

关于海利火花

还要检查

华生,德州人从伦敦跑开险胜热火

口袋正在崩溃。德州人四分卫德肖恩·沃森没有时间去思考,或者抛出,...