""

十大网赌网站-网赌网址

Home / College Football / 密西西比注意到关于不胜新墨西哥州
密西西比四分卫约翰·里斯Plumlee(10),扰码为赤褐色后卫钱德勒伍滕(31)在星期六11月第二压力他一半的NCAA大学橄榄球赛2,2019年,奥本,丙氨酸。 (AP照片/布奇莳萝)

密西西比注意到关于不胜新墨西哥州

失去了过去的三场比赛之后, Ole Miss Rebels (3-6)寻找自10月举行的第一场胜利。 5当不胜 新墨西哥州立农学生 来吧奥克斯纳德上周六,11月9。

随着选取框游戏其他地方秒, such as No. 1 LSU at No. 2 Alabama,还有多个原因,你应该调成密西西比游戏新墨西哥州。

新墨西哥州州的第一场胜利?

在农学生没有赢得一场比赛,因为十一月去年3,当他们击败 Alcorn State 52-42。本赛季,新墨西哥州有平均每场24.4分丢失。他们的失败是其最接近的竞争对手 New Mexico 08月55-52。 21.目前,密西西比是近28点的最爱。

密西西比缺乏传防守

叛乱分子并不好当防守传球。它们允许每场290.6传球码,在会议中MOST的平均值。留意了新墨西哥州立接手 Tony Nicholson, 世卫组织领导农学生472接收码和三个触地得分。

Ole Miss’ Run Game

而反政府武装在通过赛斗争,对运行游戏已经成功了。

事实上,密西西比游戏运行在统计学上是在SEC最好的,因为他们平均每场225.2冲码。四分卫 John Rhys Plumlee and running back Scottie Phillips 这两个有五个冲球达阵,500冲的庭院。跑 Jerrion Ealy Plumlee将至和Phillips 426码在地上,本赛季至今。

Benito Jones

对密西西比防御首要的球员之一,防守前锋 Benito Jones 是首先在铲球在袋损失和第二。琼斯完成了他在奥克斯纳德第四个年头,从而巩固他对2020年的NFL选秀的资格。 The Draft Network 目前排名为第22届最佳琼斯防守前锋资格草案。

军事升值夜

密西西比继续的一年一度的传统 Warrior Week 所在的学校认识到军事。随着本周结束上周六的军事升值比赛在下午4:00作为球员和球迷一个额外的治疗,该小组将公布上周五,11月新​​爱国为主题的制服。 8。

About Zach Cohen

Check Also

在短吻鳄的进攻检查

随着留在佛罗里达州的日程安排三场比赛,它具有最佳的第九目前的进攻......