""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 大学生足球 / 不败宾夕法尼亚州立大学与一战明尼苏达
文件 - ESTA在十月。 5,2019年,文件照片,宾夕法尼亚州立大学的主教练詹姆斯·富兰克林带领他的团队到现场针对在普渡大学宾夕法尼亚州立学院他们的NCAA大学橄榄球比赛。宾州州立大学(8-0)上周六,11月起对森林狼(8-0)。 9.(AP相片/巴里Reeger,文件)

不败宾夕法尼亚州立大学与一战明尼苏达

不败宾夕法尼亚州立大学和明尼苏达州都在竞争激烈的大十战不败,在九月对峙在明尼苏达周六中午。

宾夕法尼亚州立大学的跑诺亚该隐在州立大学的NCAA大学橄榄球比赛,PA,第四季度(21)硬武器普渡安全纳冯·莫斯利(27),上周六,十月。 5,2019年宾夕法尼亚州普渡击败35-7。 (AP照片/巴里Reeger)

前5宾夕法尼亚州立大学

这些年 宾夕法尼亚州立大学 队头到11周有了一个8-0的纪录。排名Nittany狮子都没有。 4在大学橄榄球季后赛的排名也没有。 5在AP民意测验。他们是站在大东10俄亥俄州立并肩作战。宾夕法尼亚州立大学一直面临着短短两年排名对手,本赛季在密歇根州和爱荷华州。这两个游戏,胜负是由一个人决定分数。

然而,主教练詹姆斯·富兰克林认为,从两场硬仗,本周这将有助于对手的经历对一个团队位列明尼苏达州。

宾夕法尼亚州立大学占据了主导地位MOST其他对手。该团队由今年二年级四分卫率领 肖恩·克利福德。克利福德有62.0完成百分比,并抛出1931码,20次达阵和上赛季只有三拦截。宾夕法尼亚州立大学的防守在比赛中本赛季已经证明了主导此外,没有超过13分允许,与密歇根州除外。

富兰克林参透ESTA会议游戏的压力。但是,感觉有团队,重要的是不能失去它的身份在本周末。

明尼苏达不败

明尼苏达跑Treyson POTTS(23)对马里兰州的球运行后卫Ayinde ELEY(16)在一个NCAA大学橄榄球赛周六10月26,2019年,在明尼阿波利斯。 (AP照片/斯泰西Bengs)

明尼苏达金黄地鼠 挣扎在防守在本赛季初。球队允许的平均31点,关于前四场比赛这一年。在过去四场比赛是一个不同的故事完全是作为防御开始通过防守反击来看看主导LED 安托万·温菲尔德JR。 和他的五个拦截。在进攻上,二年级四分卫 摩根皮匠 以及你已经证明了主导地位。摩根有65.3完工百分比,1761码,18次达阵和上赛季四次拦截。

目前排在明尼苏达州没有。 17在大学橄榄球季后赛的排名也没有。 13在AP民意测验。目前球队在顶部的你生活的10大西部。针对宾夕法尼亚州立大学的胜利将是在ESTA森林狼队在全国排名攀升至关重要。

8-0战

两支球队进入ESTA而对决不败,只有一个会保持到底ESTA状态。这两支球队弥补了三分之二三个保持不败的球队在10大会议。宾夕法尼亚州立大学将需要一场胜利来保住前四的大学橄榄球季后赛排名的排名。在较小位列明尼苏达州的损失将可能他们向下移动梯子。明尼苏达州,赢得上周六会继续领跑大10西面和国家提高他们的统治地位。

两队进入上周六,只有一个会继续他们的连胜活着。

关于萨拉凯特·戴森

还要检查

俄亥俄州立大学在司机座位的CFP

作为头号在初始大学橄榄球季后赛的排名,美国俄亥俄州立后仍然排名...