""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 大学生足球 / 阿巴拉契亚州立找一份声明中险胜斗鸡
阿巴拉契亚州立四分卫扎克·托马斯(12)射击一通下来对南阿拉巴马场上半年期间NCAA大学橄榄球赛周六10月26,2019年,在拉德 - 皮布尔斯体育场在移动,阿拉巴马州。 (AP照片/朱莉贝内特)

阿巴拉契亚州立找一份声明中险胜斗鸡

2007年9月1日起,将始终阿巴拉契亚州立球迷所铭记。这是当天 登山作出自己的方式向安阿伯和震惊世界足坛。 到了今天,它也许会像在大学足球历史上最大的冷门。

阿巴拉契亚州立由比分34-32那一天打乱了密歇根狼獾。他们会寻找到另一个电5校ESTA头打乱至周六当他们南卡罗来纳哥伦比亚面对斗鸡。

阿巴拉契亚州立期待反弹

登山家都结束了他们本赛季的首次亏损。 他们下跌24-21上周四晚南佐治亚,他们第二次输给老鹰在尽可能多的季节。损失不仅破坏了一个可能的不败赛季,但敲了20排名登山之前出前25。

尽管损失,阿巴拉契亚州立是具有巨大的季节,携带7-1记录包括教堂山赛季初爆冷战胜北卡罗莱纳州。他们还留在太阳传送带会议的华东赛区第一名。

南卡罗来纳州的斗争

南卡罗来纳州进入这个游戏有一个非常不同的季节有。雄斗鸡碗希望都命悬一线,因为他们坐4-5三场比赛剩余。已经打了三顶,本赛季10支球队,这是不是很奇怪,南卡罗来纳州一直在努力。然而,他们没有拿出当他们前往本赛季可能是最大的冷门 雅典淘汰了当时排名第三的佐治亚牛头犬。

下降到南卡罗来纳州后,以下格鲁吉亚主教练柯比斯马特说。

This game will perhaps be South Carolina’s most important of the season. With remaining tests against Texas A&M and 克莱姆森, it is imperative that the Gamecocks find a way to come up with a victory on Saturday. A loss more than likely ends any hope for bowl eligibility this season.

关于扎克seifter

还要检查

俄亥俄州立大学在司机座位的CFP

作为头号在初始大学橄榄球季后赛的排名,美国俄亥俄州立后仍然排名...