""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 足球 / 梯形高地看赢在校史上VS宇航员的第一场季后赛

梯形高地看赢在校史上VS宇航员的第一场季后赛

2015年以来梯形高地的最佳季节有可能成为学校历史上最好的一次机会。

高中印度人宇航员的脸在第一轮 类-4A淘汰赛 上周五试图继续一个令人难以置信的赛季。这将是在校史上第一场季后赛。他们希望圈点这历史性的比赛的胜利。

梯形高地的阵容只能容纳31名选手,并开始与刚刚超过20名球员无法在多个位置上的攻防两端的发挥。

然而,印度人赢得了九七场比赛,本赛季他们晋级季后赛。他们的两个负排由联合的23分。

对决击穿

一种方式 梯形的高度 你已经能够保持竞争力,本赛季是强调控球。该团队运行随意球。只要可能的话,喜欢握住球,以保持场外防御ITS和其有限的替补席上休息。

印度人略高于青睐 宇航员,使用梯形失真持有四号种子和战争鹰具有五号种子。在赢家移动到播放头号种子可可下周。

看看这些数字,这两支球队都非常相似。两支球队都依赖于运行游戏,并一直在做这样的成功,本赛季,因为他们都抢着为每场比赛240码粗略。

科尔比汤森高级引线梯形的高度在冲每场比赛(88.9)码,而宇航员也门初级abreon塔在地面上(每场比赛107.6码冲)。

梯形高地主场优势显著因子可以在游戏中。战老鹰一直没从家里很不错了。宇航员是4-1家,但只赢了五级ITS的道路上的游戏之一。

印第安人的竞标中赢得校史踢梯形高地的第一场季后赛关在上午7:30上周五晚上。

关于bfarrell1

还要检查

盖恩斯维尔击败在赛季英格兰足球压轴东侧31-18

周五晚上的东侧,盖恩斯维尔的比赛标志着2019赛季两支球队作为结束...