""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / NFL / 攻略主机充电器在奥克兰最后一次
奥克兰突袭者队德里克对阵底特律雄狮卡尔四分卫扰码在奥克兰,加利福尼亚州的NFL橄榄球比赛的下半场,周日11月3,2019年(AP相片/ d。罗斯卡梅伦)

攻略主机充电器在奥克兰最后一次

洛杉矶充电器(4-5)前往奥克兰最后一次面对全攻略(4-4)在2020年之前移动他们在拉斯维加斯的充电器有ESTA AFC西部对决4目前连胜,这意味着袭击者没有赢得,因为天使打破了四场比赛赢得他们的连胜在2017年。

四分卫

这会不会是第一次,这些团队的领导ESTA竞争的压力下,面对互相抵销。 菲利普河 你曾是充电器自2006年以来和首发四分卫 德雷克·凯尔 自从2014年赛季你已经带领攻略。

卡尔已经抛出超过1900码ESTA的季节,有71.2%的传球成功(在NFL 15),但已抛出投掷四个拦截并-被解雇九倍。我需要更快地做出决定,本场比赛用球,鉴于袭击者有进攻线球员屈指可数开始是在伤病名单上这个星期。

里弗斯引线NFL的传球总码数本赛季2609码,这些都导致了12次达阵。他的传球成功是67%,但是我已经抛出七个拦截并-被解雇的16倍。这些数字是关于,但是伤病的攻略一长串可能是里弗斯的这个星期救命之恩。

地面游戏

新秀跑锋 约什 - 雅各布斯 你一直是奥克兰这个季节的明星。第一轮选秀有740个冲的庭院(NFL中的第七)和6次达阵(并列第五)带在他的。另外我有没有摸索和37个冲第一下来为止。洛杉矶防守需要留意在地面上,以防止主教练乔恩·格鲁登ESTA新秀雅各布斯说,从使用硬码增益和移动链条为他的队。

洛杉矶可以依靠 奥斯汀ekeler梅尔文·戈登 移动球在地面上。他们每个人都有三个触地得分冲本赛季,另外两个戈登的都是上周当充电器击败包装工。我可以继续ESTA不败金身。两个边卫可能是菲利普河对通行证仓促袭击者迅速出局。

防守二人组

防守端的充电器活力二人组, 乔伊·博萨梅尔文英格拉姆将是迫使入侵者的进攻线的薄弱点。 BOSA有46辆滑车和8.5麻袋(在NFL第四)这一季,并具有20个铲球英格拉姆和2.5麻袋为止。

当这两端都在同一时间的领域,他们可能会导致很多菲利普里弗斯和他的跑锋码,甚至失去了摸索的。与应对 特伦特棕色 和中心 罗德尼·哈德森 & 安德烈·詹姆斯 所有充电器的进攻路线上了伤员名单,奥克兰的防守能有一个重要的日子随着线路和渗透费尽了麻袋的统计数据。

另一个显着的防守后卫洛杉矶 托马斯·戴维斯,世卫组织将给予雅各布斯为他的钱在这个游戏的运行,如果我得到过去BOSA和英格拉姆。戴维斯有67辆滑车(15日NFL)和1袋导致这一游戏。

除了统计

每个团队一直在努力,本赛季,但在洛杉矶的来上一两连胜,并马上对阵绿湾包装工队一大胜利。然而,攻略努力击败狮子最后一个星期日。如果充电器可以为他们对运行背靠着一个受伤的袭击者防守四分卫的时间和空间,应该能够他们拉出来这个游戏与另一个赢得这种竞争。

梅根霍格兰

还要检查

美洲虎主场迎战德州人:复赛在伦敦

杰克逊维尔美洲虎和休斯顿德州人会起到不同的足球比...