""

十大网赌网站-网赌网址

Home / Feature Sports News / 剃刀鲸OUST在秒比赛半成品鳄鱼

剃刀鲸OUST在秒比赛半成品鳄鱼

佛罗里达Gators秒后3-1输给阿肯色1种子剃刀鲸星期四下午弓形比赛的进行。

这二他们的后几天来 2-1 win over Texas A&M in the quarterfinals.

Scoring Summary

短吻鳄主导了大部分的藏在上半年产生的8个镜头阿肯色州的两位。但是,这是谁想出了揭幕战留在时钟五分钟剃刀鲸。

1-0 Razorbacks

我们的目标来自一个角落年轻的脸。年轻鞭打球入禁区凡发现史蒂芬妮·道尔。她上身它抛向空中,然后它dinked刚过的张开双臂 Susi Espinoza in net.

多伊尔的进球之前的突破就是区别制造商的标题进入半场休息。

短吻鳄可能已经走进了半场区间向下一个目标感到不吉利,但在任何浓度时隔可对抗美国证券交易委员会的最好有害的。

他们的双剃刀鲸铅

十五分钟进入下半场,阿肯色州再次来袭。这个时候,埃斯皮诺萨民政事务总署的目标没有机会。从外面盒子安娜podojil一击而中了横梁弹它。

ADH埃斯皮诺萨而没有出手挽救它, Georgia Eaton-Collins and Carina Baltrip-Reyes podojil允许太多的时间和空间,拿的出手了。他们在位置挡住努力,但未能如愿他们。

佛罗里达减半赤字

在剃刀鲸两个目标坐垫不长。事实上,它历时只有四个分4秒。

佛罗里达州赢得了一个点球掀起了短角球的。 Ava Kuyken played the ball short to Sammie Betters WHO运球通过podojil。进入禁区后不久,podojil放在更佳一只手送她滑回。

Up stepped Vanessa Kara。即使她转换,阿肯色州的凯蒂·隆德应该已经非常完善的。她让球涓涓细流右身下。

Gators Gift Third Goal

埃斯皮诺萨绝对不会希望看到的第三剃刀鲸目标重播。伊顿 - 柯林斯公司将既不是,对于这个问题。

埃斯皮诺萨跑出了18码框从剃刀鲸的后卫之一收取长途通关。走近作为podojil收她下来,埃斯皮诺萨起球到伊顿 - 柯林斯。

由于剃刀鲸另一个是充电收她下来,伊顿柯林斯试图第一次玩它来她的伙伴centerback Julia Lester。然而,她错放不好球并把它直podojil。她recogida以及约30码处的射门。

埃斯皮诺萨,眼看着危险,在她的途中回到目标。她回来了充足的时间收集了球,但她只是因为它笨拙下跌到达了她。它弹开,并在她和成网。

Stats

尽管比分,短吻鳄outshot反对派20-9。佛罗里达州的投篮9位认为目标阿肯色州的六个。除了点球,隆德曾在网为剃刀鲸一场伟大的比赛。她完成了八个游戏保存到埃斯皮诺萨三个。

About Joseph Erickson

体育作家。热衷于英超足球,特别是托特纳姆热刺。

Check Also

Gators soccer, Kentucky, Auburn

鳄鱼足球面临着没有。 1秒阿肯色种子在比赛半决赛

第五号种子鳄鱼足球队缺口后只打乱秒...