""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 高中体育 / 在四分之一决赛第二区域相遇圣弗朗西斯天主教和橡木大厅
Oak Hall player celebrates with teammate
橡木大厅大一贾伦·斯科特大二瑞恩·诺兰庆祝诺兰恢复了摸索之后。

在四分之一决赛第二区域相遇圣弗朗西斯天主教和橡木大厅

高中足球紧张的竞争将在第二类区域八强交锋。

ST。弗朗西斯和橡树厅将在老鹰的巢再次相遇在胜利之光的延伸。老鹰可以利用03/07的优势,圣弗朗西斯缺乏光泽的防守吗?

防御性危机

这里是在ST的内幕。弗朗西斯天主教防御:需要帮助。

允许每场比赛30.2码的防御平均是在调整的迫切需要。 ST。弗朗西斯天主教的常规赛是困扰目前,在3-7结束。森林狼在打击落基河口基督教最后一场比赛中下跌49-33。在什么应该是一件容易的对决成了洛基河口基督徒定期STI两个赛季的胜利之一。

狼必须以具有高能量的进攻橡木大厅竞争资本。无百无禁忌方法使老鹰拆除门罗50-14在他们的最后一场比赛。冈萨雷斯四分卫科尔有一个创纪录的游戏,我通过288码为五个触地得分。在九月份的表现冈萨雷斯的单场传球码和接地高点大二四分卫。冈萨雷斯和他的电动进攻震动了圣弗朗西斯天主教在他们的最后一次会议在九月,富力狼54-7。

尽管过去的结果,主教练斯科特·麦克丹尼尔狼是要展示一个不同的团队橡木大厅。麦克丹尼尔的重点是什么?保持老鹰占有很短的时间,并尽可能长时间地在场边他们的进攻。

丹尼尔风陵渡我参加了他的团队骄傲,通过硬赛季赛程经常援引的韧性。

尽管如此,预计橡木大厅防御下来一样坚韧,甚至在圣强硬。弗朗西斯比常规赛。随着上线的区域半决赛,在区分河段两队都荣耀。

倒计时

热季后赛揭幕战将于周五11月8日下午7点半在高中橡木大厅。 获奖者在区域学院基金会半决赛发挥。

关于乔丹·佩雷斯

还要检查

Oak Hall coach watches game

橡木大厅显得造势反对昆西·罗为季后赛方法

当被问及如果周五对罗的比赛将作为热身季后赛行动,...