""

十大网赌网站-网赌网址

Home / College Football / Tennnessee vs Kentucky preview
田纳西州的防守反击布莱斯·汤普森(20)运行在与UAB,周六,11月的NCAA大学足球比赛的前半回一个拦截。 2,2019年,在Knoxville,田纳西州(AP照片/瓦德佩恩)

Tennnessee vs Kentucky preview

东秒另一对决即将克罗格ESTA字段作为肯塔基野猫周六主机田纳西志愿者。

Kentucky

肯塔基四分卫林恩鲍登JR。 (1)由密苏里泰里安全吉莱斯皮(9)在NCAA大学橄榄球比赛,周六,十月下半年解决。 26,2019年,在列克星敦。 (AP照片/ Woolston的布莱恩)

野猫目前4-4,但他们是不是你的平均4-4团队。目前在四分卫为肯塔基宽接收器林恩鲍登JR。我野猫失去四分卫特里·威尔逊在赛季初看好后接管。然后,索耶史密斯替补四分卫已经错过了一些比赛,由于受伤。丹尼尔·克什明星线卫预计缺席两场比赛后也坐不住了这个星期。 ESTA叶想,如果球迷们将能够达到预探井碗的资格。

这些面向所有受伤,主教练马克Stoops've之所以能够把一个伟大的球队每星期六。尽管是有限的,鲍登已经-在做四分卫一项伟大的工作。针对阿肯色州,我已经完成了7/11共有78码和触地。鲍登的强项是在地面上。因为在四分卫接管,鲍登场均上62次尝试(500码)和四个冲球达阵每运载超过八码。进攻路线已经加紧了野猫鲍登给予足够的时间来运行游戏还扔开放空间。阿西姆罗斯,已经超过在过去三场比赛60码和每场比赛4.5码找到一些动力平均。

看着对方,野猫防守做得扎实工作。卡尔文·泰勒JR。可以说是防守最好的球员。我带领的团队有五个麻袋被并列为团队领导有六个tfls和二摸索被迫的。这是肯塔基可以用他在各种方式的最好的部分,所以这将是田纳西在他往往是综合的密钥。

Tennessee

在过去的41个赛季中,二卷仅仅输掉了四次野猫。后1-4开始与损失乔治亚州和BYU的二卷赢得比赛的四三他们过去的,其中两个是对球队秒。然而,他们在客场比赛,本赛季0-2。最令人兴奋的事情二卷关于他们的防守。该VOLS带领SEC并且并列第三最好在全国的拦截田纳西ADH 13.九次拦截所有上赛季,在第八位列其中秒。

它仍然不能确定谁是开始四分卫为田纳西州,但它是在大一布莱恩·毛雷尔(二触地传球,五个拦截),redshirt新生J.T. Shrout(一个触地,零个拦截)和初级红衫贾勒特guarantano(11次达阵,五个拦截)。田纳西州初级TY钱德勒谁冲569码冲,和对阵肯塔基三个触地得分过气强。两个赛季前,在英国29-26战胜UT,钱德勒跑了120码和两次达阵。尤其是没有现金丹尼尔·钱德勒可以看到很多,如果我不会越过防守线运行的房间。强度。在此二卷犯罪发生在其接手。 jauan詹宁斯电已与47个渔获722码和7次达阵。此外卡拉威马尔克斯是一个精英接收器,如果谁可以让房间鉴于巨大的发挥前冲。 ESTA的对决将是一场势均力敌的一个,但如果田纳西能阻止肯塔基州的地面游戏,他们可以拔得头筹。

田纳西州和肯塔基州将在下午七时半星期六ESTA揭开序幕秒的网络上是

About Juan Varela

Check Also

No. 3 Alabama vs. No. 2 LSU Preview

阿拉巴马州和路易斯安那州立大学将面临关闭上周六在大学足球最大的游戏...