""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 哥伦比亚高中 / 怀揣防御哥伦比亚足球第一轮战胜蓬特韦德拉

怀揣防御哥伦比亚足球第一轮战胜蓬特韦德拉

由:尼古拉斯anschultz和Jake雷曼

本赛季的下半年一直没有伟大的足球哥伦比亚,下降四分之三的航向进入季后赛。他们急于把那他们后面标题进入第一轮对决他们对鲨鱼的蓬特韦德拉周五晚上赢得了一场恶战的防守大战。

什么是一个多雨,寒冷的十一月晚上在海岸边,老虎(8-3,2-1)击败鲨鱼(7-3,0-0)14-7在四分之一决赛第6区1类。

快速启动的老虎

对于大多数晚上的潮湿环境使得它很难对进攻投入点无论是在黑板上。猛虎组织的进攻挣扎于任何种类的节奏,建立早期,在很大程度上他们的开头驱动回来到后端处罚感谢。

在艰难中起步后,哥能找到第二个驱动器及其四分卫史密斯乔丹端区连接时紧结束d。学家贝内特使其7-0随着6:59留在第一季度完成。

之后由虎防守连续三个站,哥才得以在第二季度初再次罢工当史密斯发现高级接手lanadrick布拉德利他的第二次触地传球把比分14-0在9:15用剩下的一半。

老虎看着可能把游戏遥不可及半场结束前,但拦截史密斯抛出的营业额上起伏保持它在14-0。

在艰难的下半年重点防御

在过去的几个星期里,周围的ESTA哥伦比亚足球队防守消极的故事情节中的一个已经过气了。

猛虎组织一直在努力防范,停止运行,沉没对北马里昂的问题,上周哥伦比亚其中,对本单位超过300码队跑。

蓬特韦德拉对周五晚上,防守加强了的一年时,最要紧的最好的演出之一。

“我知道这是一个艰难的几个星期,但人走了进来,那些他们冲关的屁股今晚,”主教练布莱恩·阿伦说。

哥伦比亚允许的唯一点是继乔丹·史密斯在虎6码线咳出湿足球,和蓬特韦德拉资本化坎贝尔·帕克的触地得分奔跑。

关键时刻来晚在第三季度拉低蓬特韦德拉深入到境内哥伦比亚场。资深后卫波洛克是能够拦截马龙鲨鱼高级四分卫RJ Glod的红色区域通制止潜在的计分的驱动。

对他的巨大的外卖,波洛克说,“我们是在一个覆盖四个,和我卫生组织试图冒充他夏伊海姆(棕色)。但夏伊海姆样的看着我,所以我只是地攻击它。“

此外鳕鱼记入防御的统治级表现的高层领导。 “通常在实践中谁不说话的声音了,所以这确实发挥了作用。学长”

生存和发展。

随着战胜蓬特韦德拉,老虎将在下周留在道路上所面临的罗伯特即李将军在该地区下周1-6A半决赛。该区对手在常规赛与将军赢得了加时赛的惊悚片,27-21满足。

关于复仇的机会,阿伦说,“我认为我们的球员将被激发周围这一次 - 它很重要”

关于尼古拉斯anschultz

还要检查

哥伦比亚足球的USF三重奏的承诺和季后赛

尽管失去了四分之三的航向进入季后赛,乐观是比比皆是哥伦比亚...