""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 足球 / 霍桑在一个下雨的战斗37-21怀尔德伍德足球输给移动到区域半决赛
四分卫霍桑,key'shaun威廉姆斯看起来运行了,而他身边的他的进攻线块中间。

霍桑在一个下雨的战斗37-21怀尔德伍德足球输给移动到区域半决赛

只有第二年以来,霍桑黄蜂赢得了季后赛。

所有绑起来

霍桑在第一藏,进攻取得了领先。经过将近五分钟的演奏,key'shaun威廉姆斯在晚上的第一个达阵跑了黄蜂。然而,这是紧跟一个30码触地传球; oscene“内特” Mikell发现马库斯Niblack在5码线,季末7-7。

thailn怀揣威廉姆斯数千切换朝边线围绕野猫防守我演习。

上运行的游戏

霍桑采取了主要基于运行违例了一半的其余部分。威廉姆斯继续在另一个着陆冲随着8:30左在一半。野猫无法把更多的点上板在第二,而黄蜂在另一个着陆,并带来了射门得分。 “我们开始运行,但传球路线开然后起身,”威廉姆斯说。 “因此,它变得更容易为我们更好地运行,因为他们以为我们要通过更多的人。”

德瑞劳伦斯·霍桑进攻筛泡了房间在25码触地带来的。然后,就拥有未来霍桑,泰勒踢巴巴托在一个47码的射门结束了一半。霍桑依旧领先24-7。

利用各种机会

多诺万赖特取下T.J.斯诺登我要好好的球上,企图场。

整个上半场,霍桑的防守挣扎着完成拦截。随着上半年的机会在三年无缘营业额,黄蜂队的教练组被推为到的球更具侵略性的防守。 “他们告诉我们要进入半场休息那我们开始很慢,”威廉姆斯说。 “他们说,如果我们更快的开始,这将是更容易为我们阻止他们。”

在第三季度,黄蜂从野猫队四分卫失手将球扑出。此外霍桑在几漏接自己扮演他们的恢复和丢球的。然后在第四,霍桑的安全截获从Mikell扔下场。

截至第三季度,野猫队只放了一个多触地得分,并获得他们额外的点受阻。 24-13进入比赛的最后12分钟。

4秒进入第四节,威廉姆斯跑在他的第三个达阵,晚上的黄蜂。好几回,并从团队的财产后提出,Tremon斯塔克在夜间用4:13结束霍桑着陆硬盘剩余。

不退出

由于只有2:24留在季后赛第一轮,T.J.斯诺登为天然林,带来了当晚的最后触地得分。然而,这仍然不足以赶上霍桑和比赛结束黄蜂37,21只野猫。

寻找到下周

周五,11月15日,霍桑团队将采取四个小时的车程帕霍基高中。在这第二轮他们的季后赛之旅,黄蜂希望重拾耶利米詹姆斯等人已经过气了整个赛季的技能由于十字韧带撕裂。

球队仍然在等待来自詹姆斯的医生间隙和球队的教练,但他们对他在时间资深的最后机会,在高中季后赛回报寄予厚望。 “我一定要得到清除,”教练英格拉姆放心。 “但他看起来垫的伟大之外。他是一个那些家伙,你必须说“坐下,不碰足球”来的;当他在这里我会尽自己的一些航线的运行和后期训练。他是一名伟大的球员,我希望到这里来了的家伙。“

写的:rylee麦基弗

追逐anschultz和rylee麦基弗:通过面试

照片和视频通过:Rylee麦基弗

关于rylee麦基弗

rylee是第一年的新闻专业与新闻传播的十大网赌网站的大学体育与传媒专业化。

还要检查

在一个州冠军一所地方高中橄榄球队拼打

没有这些高中队没有误差幅度。它是赢或去...