""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 棒球 / 捕盗:星指控偷窃的迹象在2017年世界系列运行
休斯顿太空人队总经理杰夫·卢瑙说话的媒体可用性在美国职棒大联盟在总经理会议上周二年,11月12,2019年,在Scottsdale,亚利桑那州(美联社照片/马特·约克)

捕盗:星指控偷窃的迹象在2017年世界系列运行

麻烦的是在得克萨斯州酝酿了前冠军殊荣的球队。

不到三个星期前,休斯敦星级遭遇世界心脏痛苦的损失,华盛顿国民系列。惊心动魄的,七场压轴季后赛标志着球队历史上的国家“第一个世界大赛冠军。反过来,明星被剥夺了第二届世界系列赛的胜利,三年。

现在,美国职棒大联盟和其他球俱乐部都在质疑他们的历史2017年世界大赛冠军的完整性。

老兵用右手的人迈克·菲耶,WHO投了星星从2015-2017我非招标前,成了举报人本周当我坐下来与 运动 讨论此事。

在一定程度上令人震惊的采访中,fiers告知,发布用于中心视场摄像机星中继到进料至防空洞视频监视器。然后,击球手和教练将使用饲料破译对手球队的迹象。

“这是破坏了年轻球员,工作”说Fiers。 “谁认识的人更准备。但大多数人并不知道。这就是为什么我告诉我的团队。我们有很多年轻球员试图让底特律的名称和建立自己的。我想帮助他们,并说,“嘿,这东西确实下去。只要准备。“

Fiers的评论现在提示的天体进行内部调查,以监测美国职棒大联盟继续的情况。

休斯敦火箭队的反应

偷迹象棒球并不违法。

实际上,在各级棒球教练鼓励大量迹象偷窃。知道了对方球队的标志可能是很值得在任何一天,大多数的经理或教练的风险。

然而,在使用任何类型的电子设备 - 更不用说相机 - 偷违反迹象三个代表美国职棒大联盟的对抗技术的规则。

在Fiers'采访和相应的指控之后,恒星发出在周二的声明。

“关于公布今日早些时候运动的故事,休斯敦Astros组织已开始与美国职棒大联盟的合作调查,”它说。 “这是不恰当的在这个问题上在这个时候进一步发表评论。”

总经理杰夫·卢瑙明星也已经表达了他对指控的看法。 

Luhnow还表示,他已经谈过经理AJ欣奇星级关于局面。

此外,周边还有美国职棒大联盟其他一些非常显著数字可能已经参与星星标志窃取操作。

红袜队目前的主教练科拉是在2017年的明星替补教练和偷迹象据称发挥了关键作用。新任命的纽约大都会队的经理,卡洛斯·贝尔特兰,打出了职业生涯的最后一个赛季,在2017年与星。尽管很多人都认为是有助贝尔特兰也为在这个问题上的星星。

接下来是什么?

这是不是第一次的明星已涉嫌盗窃的迹象。相反,美国职棒大联盟已经调查的星星一样,近年来在各种场合指控。

第一,奥克兰一所宣称的星星偷东西的迹象早在2018年之后,球场保安卸下了太空人队在两个不同场合对员工对球队的防空洞电话指点。这些事件来攻击波士顿红袜队和克利夫兰印第安人。最后,最近在经过今年的美联冠军赛的比赛1宣称的纽约洋基队用口哨和蝙蝠给小费他们球场的明星。

美国职棒大联盟没有发现任何不当行为在任何情况下。

Fiers的意见和过去的调查之间的区别是摄像机足见明目张胆的使用情况,在前者出现。

美国职棒大联盟结合当前形势袖手旁观分析,许多人想知道棒球的带符号窃取长期存在的问题将永远不会完全解决。进步继续担任技术的增加,线只会得到更加模糊了美国职棒大联盟的未来。

关于埃德加chavero

体育媒体,并在十大网赌网站管理专业的学生。内容创建者为ESPN 98.1 FM / 850时wruf。

还要检查

皮特年度阿隆索命名为NL新秀

皮特阿隆索走进面糊的盒子,他晃了晃蝙蝠一旦看着一个快球...