""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 吹灯神圣的信仰 - 韦伯出在家里
圣达菲 player dunks ball
圣达菲大二中心卢卡·菲利波维奇在打击韦伯下半年两手猛踩周三,11月上升。 13。

吹灯神圣的信仰 - 韦伯出在家里

随着眨眼,在神圣的信仰大学篮球男队发现自己一个不可逾越的领先。圣徒猛冲过韦伯国际大学勇士队的后备队在周三晚上,106-45。

圣达菲站定国防和占主导地位的玻璃,抓篮板35的过程中防御性。 ESTA导致很多快攻机会。 

“帮助我们我们的大小真正的能够稗然后拿到防守篮板,出口以及我们的球员做了很好的工作在场上跑动,术语”说着圣达菲主教练克里斯·莫里。

Deante新生和初中纳西尔绿色斯图尔特缪尔领导的韦伯凭借每人14分。大二多利安哈蒙增加10碰巧没有什么太大以外的这三个球员。勇士队的投篮命中率只有区区26.2%。

一对塞尔维亚的领导为圣达菲的电荷。大一前锋拿下了19分尼古拉jerotic,拥有6个篮板启动。大二中心卢卡Filipovic的记录到两双,20分和16个包括板。 

“[菲利波维奇的]长度和流动性是一个很大的资产,”莫里说。 “现在,特雷[霍华德]是早在实践中,他们有机会去对抗对方,并开始开发渐入佳境,内外在外线。”

其他三名球员完成了得分王的圣徒两位数。韦伯努力防范,圣诞老人的信仰相匹配。

“我们是更大的内部,并能够把它扔在那里显然和得分不少水桶车道,并得到不少进攻篮板,”莫里说。 “他们艰苦的战斗,但我们只是一个更大的团队。”

即将推出的游戏 

ITS韦伯接下来的比赛中发挥在ST的道路上。托马斯大学在十一月23。 

圣达菲(4-1)主机佛罗里达海牛(2-2)的在11月的州立大学。这莫里16.他的团队希望将紧跟强度为周六的比赛。

“我认为我们的能源是昨天比今天要好得多,”莫里说。 “我们有30分钟,我以为我们真的捍卫随着强度我们,我们需要一个真正的好舒展。”

关于内华达卡伦

还要检查

圣达菲斯塔福德拒不捕手迦勒放弃他所热爱的游戏

迦勒斯塔福德已经 - 被捆绑鞋带上,因为年轻的他的棒球夹板...