""

十大网赌网站-网赌网址

Home / Baseball / 国家和美国的同盟获奖
2017年11月1日;洛杉矶,CA,USA;洛杉矶道奇队的一垒手贝林格在道奇体育场的2017年世界系列赛的七场科迪承诺到星星扔球命中失误火箭队三垒手阿莱克斯布雷格曼(无图)在第一局。强制性的信用:杰恩卡明-oncea,今日美国体育

国家和美国的同盟获奖

捧回了西海岸所有的荣耀中 美国职棒大联盟奖项 洛杉矶天使的洛杉矶道奇队和麦克·特劳特的贝林格仪式结束后,科迪分别命名他们各自联赛的最有价值球员周四晚上。

National League

除了贝林格,为全国联赛最有价值球员奖入围的外野手克里斯蒂安·耶利奇密尔沃基酿酒人(去年的冠军)和华盛顿国民的三垒手安东尼伦登。

贝林格收到19 张第一名选票和362 总点,而他的对手不是太紧随其后。 Yelich ADH 10张第一名选票凭借317分和伦登只有一个第一名选票在所有242点。

有孱形成了6名NL MVP获奖者,因为他们在1957年贝林格搬到洛杉矶现在是一个集团的一部分包括莫里·威尔斯(1962年),山迪·柯法斯(1963年),史蒂夫·加维(1974年),柯克吉布森(1988)和克莱顿克肖(2014)。

贝林格现已成为球员24日在美国职棒大联盟的历史上赢得的 Rookie of the Year 和最有价值球员奖。对于道奇队重炮手被评为年度最佳新秀在2017年。

随着保存令人印象深刻的19个防御奔跑,家庭贝林格也参加了职业生涯第一次金手套作为一个右外场手。

American League

在美国联盟MVP奖项的比赛比NL接近了很多。

鳟鱼左端计数随着17 张第一名选票和355 总点数。休斯顿太空人三垒手亚历布雷格曼13接收 张第一名选票,并接近335 总点数。 ESTA左奥克兰竞技游击手马库斯·塞米恩在第三位用的228点的总数。

后期好象不确定赛季伤病做鳟鱼错过最后19场比赛中为天使后,谁就会赢得该奖项。

特劳特的第一个完整赛季,2012年,因为随后而来的外野手已经增加了三个MVP奖杯以他的名字,让他与其他五名选手并列为最in的的历史。

关于乔瓦尼德尔发

Check Also

科怀的快船勒布朗最好的湖人

斯台普斯中心是家庭对双方,洛杉矶湖人队和洛杉矶......