""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 圣达菲学院女篮下降到塔拉哈西社区学院

圣达菲学院女篮下降到塔拉哈西社区学院

神圣的圣人信仰篮球队的妇女被塔拉哈西社区学院老鹰67-54击败。

圣徒们能够用小铅强启动的第一个季度。老鹰反应迅速的缩小差距,并停留在控制的领先为比赛的其余部分。尽管outrebounding老鹰队,圣徒没能获得胜利。 “我们从他们反弹了10,但他们中的很多是进攻篮板。防守上,我们需要至少增加一倍他们的篮板球,说:”教练斯特宾斯昌达圣人。

老鹰塔拉哈西旅行CC的道路上他们的第一场比赛盖恩斯维尔。的结论 周二的比赛给了他们连胜他们的第四个赛季和4-1的总战绩。教练马特·赫德尔斯顿队限制了圣徒13分以上不是每个季度。

新赛季,新的调整

圣徒只有四名球员换来了2019 - 2020赛季,并在这场比赛中挣扎的罪行。 “我们有这么心慌随着我们的进攻不顺利,我们没有继续防守。我们已经得到了很多新生的,只是教他们的进攻会来,如果他们继续卫冕,“教练说斯特宾斯。

“我们进入这个赛季就知道我们可能不是最好的射击队,我们还是得寻找更好的方式来得分。你知道我们错过了七八轻松投篮的机会在上半年。我们是一个有点矮小所以如果不这样做真的意味着,真正扣篮它有要去有一个艰难的时间。我沃尔德希望看到他们开始第一季度,他们在第四节使用了同样的心态。有点麻烦,“斯特宾斯解释。

被领导者的游戏aleisha咖喱得到16分和14个篮板,并添加9佐伊亚历山大WHO分和12个篮板。

接下来的是

圣徒将在奥卡拉中午发挥他们的下一场对阵冲击奥斯卡上周五,11月15日。圣达菲女篮啾啾卡拉·索托的视频和chardell采访对方琼斯他们即将到来的比赛。

 

关于帕克·韦尔奇

帕克·韦尔奇 is a sophomore at the 十大网赌网站 majoring in Sports Media at the College of Journalism & Communications.

还要检查

圣达菲女篮面临着印度河州立学院

神圣的圣人信仰的篮球队就被女性上周六十一月举办一个游戏...