""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 足球 / 在第二轮季后赛中有28-14不敌帕霍基霍桑的足球赛季结束
key'shaun在他的阻止线球员威廉姆斯一个轮对阵怀尔德伍德季后赛跑到领域的一面。

在第二轮季后赛中有28-14不敌帕霍基霍桑的足球赛季结束

二摸索霍桑搭好了帕霍基季后赛胜利。在帕霍基蓝魔打进早早就在自己的领土上通过摸索黄蜂后的两倍。然后在红色区域其他恢复与留在本季度12秒计分的驱动所致。在第一季度末帕霍基14-0。

在董事会

避免以后由天然林防守铲球,thailn成千上万的外观进行了控球场。

中途进入二季度后,黄蜂队终于进入董事会。从霍桑的四分卫,key'shaun威廉姆斯威廉姆斯Jayquan在端区发现通过,使比分到14-7。 “这只是这些事情从哪里我们就开始慢是岩石,”主教练对霍桑,科尼利厄斯英格拉姆说。 “我们做了很多好事,今晚,但我们做了更坏的东西比平常。这样,但有时事情;有孩子长大。我们的年轻球员没有选择,但长大。无论你做的东西好还是坏,你要长大了。“

再次找到端区

蓝魔在上半场的剩余创下了僵局,MOST第三季度。然而,四分卫,杰梅因·罗伯逊是能够深入到一个21-7领先1:34留在随着第三季度。然后,在防守端的压力导致了另一个触地得分帕霍基随着6:41留在游戏中。

随着比赛还剩1:22,Jayquan威廉姆斯发现再次端区,霍桑把成两着陆游戏的区别。不幸的是,黄蜂虽然是不够的ESTA抓起来的蓝魔。签署了两项有28-14损失季后赛的一轮霍桑而帕霍基在家下周奇夫兰上打移动。 “不能采取任何从防守了,他们打得惊人的。 [我们要工作]执行下周,“主教练帕霍基,博尔金DJ说。 “执行中的所有小事情。这是从教练到球员。在进攻,防守,给特别小组,到打打电话。只是,我们在追逐总冠军,而不是一个冠军这是团队的努力“。

DRE劳伦斯向上冲刺接近尾声区将比分怀尔德伍德的副业。

中央成交

而纵观本场比赛,黄蜂队放弃了两倍多失误的帕霍基两支球队所犯的错误。他们失去了为方便正好点以及数量的一半。 “至少有三个失误只是我们把球放在地上,”英格拉姆说。 “我们可以不要,在一场重要的比赛。 turnovers-非受迫他们没有很多的接触。和其他的人,他们的球员只是做了剔除或上升球,使上拦截剧一个伟大的工作“。

蓝魔的防守上放置霍桑的压力足够的进攻,他们有6次失误possessional。 ESTA包括比赛结束黄蜂的车程,拥有5秒剩余和红色区域keyonvis布尤案当截获球结束比赛。

“我们已经得到了很多回来,”英格拉姆承诺。

写的:rylee麦基弗
照片,视频和大通Anschultz访谈

关于rylee麦基弗

rylee是第一年的新闻专业与新闻传播的十大网赌网站的大学体育与传媒专业化。

还要检查

团队的少数仍然活着的高中橄榄球季后赛

周五晚上的半决赛地区后,只有一对夫妇的球队还活着的方法仍