""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 霍桑女生篮球赛季开始有了对基督教乡村胜利

霍桑女生篮球赛季开始有了对基督教乡村胜利

国防部是故事星期二晚上在女孩的篮球赛季揭幕战霍桑黄蜂。

次抢断,带领早期点

黄蜂队在比赛开始凭借顽强的防守。在前三个回合基督教乡村,霍桑被迫三次失误。黄蜂队保持对第一季度的剩余部分的压力,只允许8分。 “我相信我们的孩子加紧挑战。他们想保持侵略性,发挥男人的人,我认为我们做的一个很好的工作,说:”主教练科尼利厄斯英格拉姆。

变热的罪行

有点慢启动的第一季度后,黄蜂季度完成了一个17-5的运行采取21-8领先。 Jayla斯率领黄蜂得分今晚,得分22分。 kentavia Hagins是球队第二的17分,3个三分球,包括上半年。

强收

黄蜂40-13领先在半场,并赢得64-35 Wents。 jayla Williams和kentavia Hagins每个第二半HAD 8点,收游戏。

展望本赛季

英格拉姆谈到了什么,我认为他的球队将在今年,“我们基本上得到了我们去年整个团队回来回来,他们大多打了很多篮球的......我觉得好这支球队。”黄蜂脱落前往莱克兰去年并期待建立过这一点,争夺州冠军再次,本赛季。

大约追anschultz

还要检查

霍桑在一个下雨的战斗37-21怀尔德伍德足球输给移动到区域半决赛

只有第二年以来,霍桑黄蜂赢得了季后赛。都绑...