""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 东侧高中 / 高中足球:圣达菲在3-1的胜利证明了太多的进攻东侧攻击

高中足球:圣达菲在3-1的胜利证明了太多的进攻东侧攻击

赛前:

东侧高中的教练,布莱恩haytak,讲述了自己的团队。  

“我们发挥出比其他任何球队都不同,所以我的目标是ESTA队让其他球队尽量调整我们的打法。我们是一支非常年轻的球队,但我不能快乐与这个团队是什么是对我在东区的第一年。“

游戏:

今晚的比赛是圣达菲是太多年轻的东侧队在攻防两端的故事。圣达菲打进一半的唯一的目标在21:16标记。它是由14号,高二杰斯·麦高恩踢的火箭。东侧,在另一方面,无法在半晚把握了千载难逢的机遇。圣达菲门将阻挡了东区开枪无法守住球。东侧,不幸的是,我不能,然后才清除了在藏没有目标RESULTING得到球的时间。上半年的大故事能够圣达菲窃取东侧的中场球。神圣的信仰能够给刚够接触罐子球松散而不是获得一个也叫犯规。

下半年是两队所有关于罪行。打进三个球是ESTA一半;圣达菲和两个一对东侧。只是1:30到第二,圣达菲钉上一个漂亮的进球关距离远了横梁。球刚刚走出完全有条件东侧的门将够不到的地方。大约16分钟进入下半年,东侧的队长,大三SAM disabb后卫,得到了各地中场球,并把它一路前行的跳槽过去的许多捍卫刚刚过去的圣达菲的美女门将的手中。 19分钟到一半,圣达菲获得任意球几乎是从边线。该球被炸开了比赛的第四和最后一个进球。 3-1赢得圣达菲。 

赛后:

圣达菲的教练很高兴与他的团队的打法,今晚,尤其是捍卫者,他说执行的方式他们是去年一个非常不同的单位,只有2或3起动回来这一年。

 

游戏亮点:

关于年轻的詹森

詹森青年在十大网赌网站新闻系学生。他为ESPN盖恩斯​​维尔和涵盖东区高中和圣达菲高中秋季田径。

还要检查

在剧烈的回击奇夫兰足球纽贝里的赛季结束

是15点后,由奇夫兰印度人目瞪口呆上周五晚上的纽贝里黑豹...