""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 棒球 / 曼弗雷德宣布调查,明星们偷迹象?
文件 - 在ESTA月。 3,2017年,照片文件,美国职棒大联盟专员曼弗雷德·罗布新闻发布会上说在会议期间与之后在佛罗里达州棕榈滩一个球队老板。我不能说曼弗雷德提供有关如何有可能是将要改变的棒球击区,本赛季的预测。 这和其他曼弗雷德讨论潜在的规则更改周四2月16,2017年,在底特律老虎队春训复杂的,这是举办半天葡萄柚联赛。 (美联社照片/林恩Sladky,文件)

曼弗雷德宣布调查,明星们偷迹象?

罗布曼弗雷德,美国职棒大联盟专员,没有遇到任何问题,宣布推出这是一个后正在进行的调查 从运动炸弹报告.

竞技的肯·罗森塔尔和埃文Drellich在11月发表的一篇文章。 16,2019年,2017年,从一个从休斯敦太空人队前线办公室引用发送一封电子邮件。在电子邮件中,这些恒星的前方厅表示偷迹象的愿望。

你有邮件

“有一两件事,我们都看在特定的回升迹象来的防空洞出来,” 2017年的电子邮件的发件人写道。 “我们正在寻找的是多少,我们可以看到,我们将如何登录的事情,如果我们需要相机/望远镜等。这样下去的游戏,看看你能(或不能)做并报告您的发现。“

然而,电子邮件传来泄漏只需一个条件 - 省略发送者和接收者的姓名。

根据运动的文章,球探们毫不回避在讨论电子邮件的策略之外。在这些讨论中,多个球探明星表达了他们的犹豫该计划参与。

四个不同的来源能够证实罗森塔尔和Drellich的报告。

例如,迈克·菲耶,在2017年的明星投手,没有遇到任何问题上打小报告他的老东家。

这不是玩游戏的正确方法,“Fiers说。 “他们是先进的,愿意和超越取胜。”

方案

该集团前明星透露究竟是如何可靠是符号窃取发生了。

据称,在centerfield到有它的目光在九月捕手相机。而相对的捕手的间距签名,镜头被发送到在独木舟的屏幕。据报道,如果即将到来的间距为关闭速度间距,防空壕将使响亮的砰砰声。在另一方面,如果间距是一个快球,星星会保持安静。

大图片

根据许多,登录窃取不是一个团队的问题。其实,明星也不会是第一支追究这样的。

波士顿红袜队在由纽约时报刊登文章肾阴虚用自己的指责反对洋基游戏在2017年报道称,网络SOX培训人员中的一员被接收信号,以他的智能手表。十收到符号的训练,我告诉球员在防空洞和球员将标志传递给面糊。

下面的指控,曼弗雷德给了红袜的私人处罚。

然而,红袜发作后,罗布曼弗雷德警告说,所有其他俱乐部的任何日后登录盗取的违规行为加重处罚会来。

然而,尽管过去的事件,曼弗雷德没有猜测超出星在这个时候组织:

等待调查

曼弗雷德和其他美国职棒大联盟官员正在继续寻找到对休斯敦Astros的指控。

然而,曼弗雷德是不知道任何时间表,作为调查将在最后总结的:

关于安斯利利

安斯利是在十大网赌网站,她擅长体育媒体的一个新闻专业。她的主要激情是大学生足球,因为这是她童年的很大一部分。安斯利作为当前通讯员奥卡拉星旗帜,为佛罗里达州奥卡拉地区报纸。她目前覆盖马里恩县高中体育。

还要检查

维兰德和degrom赢得赛扬奖

美国棒球作家协会公布的赛扬奖的获奖者...