""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 巴克霍尔兹男孩的篮球落在赛季的揭幕战到西拿骚

巴克霍尔兹男孩的篮球落在赛季的揭幕战到西拿骚

巴克霍尔兹男孩的篮球队山猫(0-1)对本赛季2019 - 2020在西拿骚勇士(1-0)周三晚间拉开序幕。

山猫放弃了15-3运行开始游戏,从来没有能够克服道路上的一个66-50击败赤字。

游戏之星

勇士三年级后卫 Deebo科尔曼 是看进入游戏的玩家。科尔曼被评为四星级的得分后卫,并在全国第55个最好的球员,据247个运动。

我断言自己是球场上最好的球员,全场得到24分和个篮板屈指可数。

然科尔曼是主教练西拿骚和谈到了他在比赛结束后的明星球员。

“我带来韧性和团结我们的团队,”跑了科尔曼说。 “我做了很多的控球对于我们的团队和做更好的让队友一个伟大的工作。”

科尔曼说球队去Deebo他们需要一个大的只要停止,得分或反弹。

巴克霍尔兹主教练鲍勃Horodyski说我是屈指可数了一夜,难以准备因为这是本赛季的第一场比赛。

“我就不错了,说:” Horodyski。 “我们加倍他带他出去的东西,在下半年。”

山猫 斗争比分

在第三季度末,山猫只得到27分了;他们有一个很难调整到什么防守在那里投掷是勇士,因为他们从人变为区在整场比赛。

“我必须给予信贷Buchholz的,因为他们削减努力,有目的的,说:”跑了科尔曼。 “显示了它是如何纪律我们的团队是在防守上。”

说Horodyski山猫努力进球,因为他们的年轻和缺乏经验的。我已经加有一名队打球员上赛季返回。

他说,我很高兴与新生和二年级学生加强世界卫生组织和打得很好。

在上个季度,巴克霍尔兹了西拿骚拿下23-12削减赤字从27到16,使游戏看起来更接近比它。

罚球

对于错过机会山猫一个共同的主题是在慈善菌柄。说Horodyski在半场结束时已经重弹的问题。

“错过了罚球是我们的阿喀琉斯之踵去年夏天,说:” Horodyski。 “如果我们不从罚球线投篮不够好,我们大概不赢很多比赛。”

最后,我谈到了前进的道路。

“我们刚开始学习,说:” Horodyski。 “整个赛季将是这个样子,并希望,在今年,我们将得到的东西滚动的结束。”

在下周一,巴克霍尔兹将前往尤马蒂拉采取牛头犬。西拿骚将回到主场面对基督教大学下周二。

关于萨克利HUBER

扎卡里HUBER是新闻系学生专业体育媒体在十大网赌网站。这是他的第一年是ESPN盖恩斯​​维尔的一部分。他帮助支付瓦斯和纽贝里高中高中足球。你可以按照他的推特 @zacharyahuber

还要检查

预览:高中男生的篮球决赛区

男孩的高中篮球揭开序幕,今晚在北佛罗里达州中部的多个游戏区决赛...