""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 巴克霍尔兹高中 / 巴克霍尔兹ITS盖恩斯维尔的手在高中女子足球队行动首次亏损
高中女子足球比赛的盖恩斯维尔飓风和巴氏山猫体育在琼斯维尔之间复杂周五晚上行动。

巴克霍尔兹ITS盖恩斯维尔的手在高中女子足球队行动首次亏损

5日盖恩斯维尔飓风类(3-1-1,0-0)女子足球队遭遇的首次亏损的年轻季节周五晚上6日到类Buchholz的山猫(2-2,1-0),8-1。

上半场集锦

它没多久山猫解决进入游戏,因为他们能够回溯到后端目标罢工早在一半。

第一个目标是继高级盖恩斯维尔shiels艾琳门将做出从瓦斯着希瑟·阿格纽采取了一枪一挡,但球没的shiels手拿开,和阿格纽能够敲它在给山猫队以1-0的优势。

此后不久,山猫能够大四前锋后添加到他们的领先优势拿下惠特尼克里斯滕森把领先2-0。而飓风努力进攻初期移动球,他们分别来自Shiels,谁以巨大想出了很大的帮助您节省防守保持“猎犬在游戏中。

盖恩斯维尔终于找到了自己的记分牌上大三前锋朱Østebø连接在一个长镜头只是条条框框门将的背上放飓风之后。

但持有时间为瓦斯的代表多为上半年。 ADH接近山猫目标20个投相比五层为飓风。中场的王德文 - 波特和凯特·约翰逊也前往半场结束时把比分是4-1之前对山猫二个目标上涨。

巴克霍尔兹保持进攻势头

类似上半年是如何开始,山猫能够尽早且经常发作,希瑟高级阿格纽当她打进当晚的第二个进球,以他们的领先优势提高到5-1。

飓风有几个得分下半年机会在,但拍摄丢失发现自己无论是十一拖延伸到他们跑维护者瓦斯。再次拥有一个因素是,作为山猫的目标耗费了约17次出手相比盖恩斯维尔的三人。很快打进1球开到一半后,不断涌现的巴克霍尔兹点,是第二惠特尼克里斯滕森山猫缺口她当晚的第二个进球把比分是6-1。

德莱尼的前锋马丁和米歇尔最后两个得心应手竖起目标,为山猫队,以确保8-1胜利。

展望未来

在“猎犬将目光从他们的首次亏损,反弹上赛季当他们的主机在森林琼斯维尔体育12月2日复在6:30 PM山猫,这将是一个快速的转身,因为他们采取在溪畔在下午7点20分周一骑士

巴克霍尔兹艾哈迈德·布朗主教练胜利后说我是周五晚上他的球员进行的方式感到自豪。

“这是一场精彩的比赛,”我说。 “上半场干得不错。我们有一对夫妇,我们需要让对调整的事情,但女士们做得很好。“

此外棕色谈到自己的队员的身份,指出这是一个年轻的群体,但他们有能力把他们放在一起随着赛季沿。

“这是一个非常强大的团队,并承诺,”我说。 “这只是让他们得到了球队的化学反应在那里建造。”

 

 

 

 

关于尼古拉斯anschultz

还要检查

哥伦比亚足球李为连续第二年淘汰

通过:杰克雷曼和尼古拉斯Anschultz哥伦比亚的足球赛季来到了一个令人心碎的结束周五...