""

十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 圣达菲女篮无法克服的奇波拉印度人学院

圣达菲女篮无法克服的奇波拉印度人学院

圣诞老人大学女篮以自己的执着信念表现为匹配对奇波拉学院印第安人在家周二。印度人在排名第7 NJCAA司1支女篮排名 这使得他们强硬的球队进行导航。尽管他们的努力下,圣徒夫人倒在印第安人的得分92-71结束。

圣徒积极地开始游戏,并能保持领先在第一季度和一些第二季度。随着半场结束的三个点只有圣人落后。但是印第安人调整,并很快控制了下半年的得分差距,他们的成长,直到最后一刻大。

两半的故事

奇波拉学院的教练富兰克林说,“在上半场我们无法把一个入海,如果我们站在沙滩上。但是,我们做了一些投篮和冲他们扬长而去游戏一点点引导我们容易一些镜头。“周二的胜利把印第安人凭借9-1的总战绩。

奇波拉游戏的领导人包括雷切尔·约翰逊贡献了19分,18分林依晨有了卡明斯和16个篮板,伊莎多拉·索萨得到10分和12次助攻。 

相比之下,圣徒忍受在上半场战这表现为教练昌达斯特宾斯的潜力 团队。 “我觉得每个人都带来了大量的精力,我认为这是我们打得尽可能了解侦察的最好的一场比赛。我知道该得分不表现出来,但我们花了很多事情今天前进,并得到更好的作为一个团队。这将准备我们一月和二月。我不希望我们太关键了自己的。“

领导人游戏的夫人圣徒是aleish咖喱贡献13分WHO和8个篮板和劳伦卡莫纳10分。最后,亚尔罗德里格斯和Danasia博格尔每八个点都ADH。

即将推出的游戏

夫人圣徒将寻求在7:30时至下午提高5-5那里对晓峰社区学院可以赢的总战绩为12月3日斯特宾斯教练希望她的团队继续西港岛线得到更好。 “这些未来的做法,我们需要保持是灵活,足以了解守着一个司机与一名射手。” 

 

 

关于帕克·韦尔奇

帕克·韦尔奇 is a sophomore at the 十大网赌网站 majoring in Sports Media at the College of Journalism & Communications.

还要检查

圣达菲 player dribbles

圣达菲圣人男子篮球弹回在主场大胜晓峰

尖头新人后卫约西亚扔下一个有力的扣篮盖掉大学生信仰的圣...