十大网赌网站-网赌网址

主页 / 大学生足球 / 弗吉尼亚州准备了六年首次全新亮相
从左至右,2019橙碗委员会主席若泽·罗马,弗吉尼亚骑士队主教练野马门登霍尔和佛罗里达短吻鳄队主教练马伦他们摆好姿势照相时为橙色碗NCAA大学橄榄球赛,周日,DEC的新闻发布会。 29,2019年,在佛罗里达州Fort Lauderdale。佛罗里达州弗吉尼亚12月的橙碗播放。 30.(AP相片/马里奥参见Houben)

弗吉尼亚州准备了六年首次全新亮相

摊牌SoFlo

无。 24个弗吉尼亚骑士将使六个新来的首次亮相星期一,承担无。 9佛罗里达短吻鳄队在首都一个橘子碗。

弗吉尼亚州的第一橘子碗出价以来主教练骑士的改善只是一个重要的里程碑 野马门登霍尔 花了四年前的统治。

球队夺得第一ACC沿海分裂其标题本赛季,赢得在其第一次会议冠军赛点。随着比赛了克莱姆森大约一个星期后,来到骑士厉声对对手的弗吉尼亚理工大学15连败。

门登霍尔教练认可佛罗里达ESTA匹配,如他的团队成长的一大步。

“当你考虑十大网赌网站有两个10胜赛季,这是很难做到的。”门登霍尔说,“我们正在寻求和追捕故意该层。在更多的比赛,我们得到发挥,并赚取舞台上那我们目前正在玩的权利,更快的程序加速。他们是必不可少的。“

这是连续第二年弗吉尼亚面临一个碗里游戏中的对手秒。上赛季,骑士队击败南卡罗来纳州,28-0,在贝尔克碗。

布莱斯帕金斯

如在弗吉尼亚首发,在过去的两年里, 布莱斯帕金斯 不仅证明了自己作为一个精英,双重威胁四分卫,但心脏和灵魂的团队做它的方式的排名。

 “我知道这组特殊的。但是这个事情我们已经完成和正在完成,我从来不知道我们会做这么快。而我从来不知道我是多么的会是它的一部分,只要身体和心理上的投资。“帕金斯说,”这个计划将是我的一部分,永远在这里上了“。

弗吉尼亚四分卫布莱斯 - 帕金斯(3)抛出一个NCAA大学橄榄球在上周五,DEC的做法。 27,2019年,在佛罗里达州博卡拉顿。佛罗里达州弗吉尼亚12月的橙碗播放。 30.(AP相片/乔船长)

占35次达阵帕金斯到目前为止本赛季的3960码总数。弗吉尼亚州是第一个队本赛季获得关于在ACC冠军赛克莱姆森防御超过300码。帕金斯已就骑士队自上赛季的到来他的进攻效率产生巨大的影响。

关键部件

弗吉尼亚州的顶级撞力returner和外接手 乔芦苇 坐了在ACC锦标赛对阵克莱姆森但预计回报他的职业生涯场比赛周日结束。

里德已经不仅是骑士队进攻的关键,但特及其球队了。 virginia've持有生涯纪录踢回码数,与3010码,学校纪录踢回报达阵,有四个。

帕金斯也导致球队以70个招待会和六触地得分抓住。

 

弗吉尼亚骑士(9-4)将在佛罗里达短吻鳄队(10-2)在硬石体育场在迈阿密花园周一在晚上8点

约汉娜peery

还要检查

鳄鱼的防守锁定在布莱斯帕金斯

短吻鳄队后卫大卫·里斯ADH高度赞扬弗吉尼亚四分卫布莱斯 - 帕金斯。 “我可能是一个...