十大网赌网站-网赌网址

主页 / 功能体育新闻 / 螺栓似乎重回正轨
坦帕湾闪电中心verhaeghe卡特(23)庆祝第二期目标在对渥太华参议员非霍奇金淋巴瘤曲棍球比赛的行动在渥太华,安大略省,星期六,杰。 4 2020年(唐越/通过AP加新社)

螺栓似乎重回正轨

几乎所有的2019上半赛季的的,最大的问题是什么发生在坦帕湾闪电?不到一年前,他们在总统杯获奖者。在十二月中旬,似乎也只能勉强达到螺栓90分。他们看起来象一个边缘一支季后赛球队的最好的。

东西在主场迎战蒙特利尔改变。他们无法通过更多的获取净射门比第10分钟第一个周期的。人群欢呼当他们终于得到了在凯里价格已经下降2-0了一枪。通过游戏的结束,他们已经赢得5-4。在对阵军刀第二个时期在新年前夕,他们分别下降4-1。他们赢得了6-4。现在,在这篇文章的出版,螺栓赢得赢得了七连胜。他们过去的十年中,他们是8-1-1。

他们从开启步伐,为93〜104,他们Wents从15分暂时落后第一名波士顿棕熊点仅为七分回来去了。

非霍奇金淋巴瘤公关报道,闪电取得他们只是做了一些之前只是一个时间。

它是安全的,这再次闪电看起来像闪电说。

是什么改变了?

一个大的变化,从该男子在网的面前。安德烈Vassilevskiy看起来像一个不同的守门员在那里。我们知道它仍然是他,因为他把他的面具了,我还在那里。别担心,这不是一个极为相象。

Vassilevskiy已张贴在他的一0.934除百分比过去五场比赛。蒙特利尔的比赛前,他的扑救率是一年的0.904。有了去年的Vezina战利品优胜者玩到这一水平。可以在进攻仍然使用一些工作,但会创造奇迹的预防目标,ESTA曲棍球俱乐部。

展望未来

下半场闪电开始他们扬对温哥华Canucks的季节。 7.他们获得在家里一个西部对手的另一个黑客。获得在其他会议在接下来的几个月好好看看可以做很多的螺栓。不会有什么惊喜。如果他们在总决赛中再次相遇。

关于哈里森smajovits

还要检查

闪电拿在通电鬼子

在坦帕湾闪电的样子完成他们的背靠背比赛中以一场胜利。 ...