十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 富尔茨升降机魔术在篮网
多伦多猛龙队前锋赛尔吉 - 伊巴卡(9)抵御在多伦多,周一,华侨城上半年的NBA篮球比赛的动作中奥兰多魔术后卫markelle富尔茨(20)。 28,2019(坦率耿氏/通过AP加压)

富尔茨升降机魔术在篮网

11手握16分的领先优势,奥兰多魔术队奋力白热化的标题为利用他们的第四季度。在一个点上,魔术是接近10分钟大关没有射门得分 - 这是在第二季度发布32分后相当打滑。

魔术需要找到生产来源。他们需要快速找到它。 Markelle富尔茨线索。

花费大部分在板凳上,并在培训室上个赛季,而rehabing肩部受伤后,富尔茨开始从头条新闻褪色。但在周一晚上,我已经提供迅速与神奇的火花在第四他们需要他的球队季度提升至101-89险胜布鲁克林篮网之后复出。

虽然起步与空气球他的夜晚,这是富尔茨的三分球保险这将在NBA球迷心中的坚持。加盖个人7-0奔跑与六分钟上场,富尔茨倒掉底角三分让魔术的永久优势。

//twitter.com/orlandomagic/status/1214366487751868416?s=20

用他的7-0跑的帮助下,富尔茨晚上完成了职业生涯最高的25分。

“大赢我们。职业大晚上的给我。而最重要的事情是我们获得了胜利那。“ - Markelle富尔茨

与另一个奇怪的郊游,尼古拉 - 武切维奇理货didn'y通过第三季度之前一个中间点。我没有,但是,在记录一个两双路线收集令人印象深刻的24个板。虽然发现他证明进攻节奏是乏味,武切维奇最终与11分和24个篮板。

//twitter.com/magic_pr/status/1214377092525314048?s=20

防守,魔术队表现出色考虑他们认为篮网从现场只是33.3%的命中率。此外布鲁克林距离市中心挣扎敲只是10 47三点他们的企图下来后。虽然篮网被迫转向球奥兰多20倍以上,并收集进攻篮板的不错的屈指可数,网队的防冷从善用自己的机会拍摄当中。

以胜利,魔术17-20改善上赛季和第七位坐在中间东部积分榜。

放眼望去,奥兰多举办在周三晚上的华盛顿奇才队。

关于安斯利利

安斯利是在十大网赌网站,她擅长体育媒体的一个新闻专业。她的主要激情是大学生足球,因为这是她童年的很大一部分。安斯利作为当前通讯员奥卡拉星旗帜,为佛罗里达州奥卡拉地区报纸。她目前覆盖马里恩县高中体育。

还要检查

魔术秋季快船井喷时尚

奥兰多魔术(20-22)失去了后端到回洛杉矶九月的第二场比赛...