十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 短吻鳄队男篮险胜抓斗路南卡罗来纳州,81-68
鳄鱼男篮 安德鲁nembhard v. 南卡罗来纳
安德鲁nembhard推进球与南卡罗来纳州1月7日,2020年nembhard记录21分,以鳄鱼路线10次助攻双赢。 (来源@gatorsmbk在twitter)

短吻鳄队男篮险胜抓斗路南卡罗来纳州,81-68

佛罗里达短吻鳄队男子篮球队击败了南卡罗来纳州斗鸡81-68周二。

这场比赛的胜利,鳄鱼的提前10-4上的秒季节和2-0。南卡罗来纳州下降到8-6季节和在秒比赛0-1。

安德鲁nembhard得到全队最高的21分和10次助攻。

keyontae约翰逊ADH 8分19个篮板,斯克路易斯ADH 15分9个篮板。

游戏倒带

两支球队进入了周二的比赛寻找自己身份的进攻,但他们在佛罗里达州发现黑桃周二。

通常投篮来得早和佛罗里达州和南卡罗来纳州在比赛初段打出50%以上都来自外地。

东西回来脚踏实地为两个队,佛罗里达州完成了比赛使他们的南卡罗来纳州的47%由镜头,而只有38%,他们自己的。他们拉走佛罗里达打深投篮随着下半年更多的规律性,使得在关键时刻的3个三分球。

佛罗里达州南部举行卡罗莱纳州的最佳射手,A.J.劳森12分。含有他们的季节秒的第二次胜利辅助挥发性射手鳄鱼这样的容器。

南卡罗来纳州不能把球照顾,共计在比赛中失误14。定期,斗鸡玩家将扔球在他们的队友的头,试图做一个长传。佛罗里达资本掉这些失误,得分17分断失误。

主要贡献者

安德鲁nembhard它是在周二晚上的演出,如加拿大大二发布了两双,而他连续第二场比赛得分超过20分。

nembhard尝试了一切努力反对斗鸡。他的10和协助是反射他的显性一般地板。 在本周早些时候,,主教练麦克·怀特呼吁nembhard他的进攻球队的四分卫,并表现出对南卡罗来纳州。

斯科特刘易斯填补了统计片,记录15分,敛9个篮板,和抽丝一个窃取和块。他的运动天赋和能力,获得位置赶快抢篮板和轻松抢断帮助他。

 

克里布莱克希尔JR。在上半场出场4分钟的总因犯规麻烦。抓住佩恩奥马尔大一布莱克希尔的缺席在上半场​​个篮板8次。佩恩帮助鳄鱼几乎可以在第20分钟的两倍斗鸡全面反弹。

布莱克希尔会在下半场得了11分,并抢得五个委员会发挥出色。他有能力站上罚球线,让自由罚球帮助球队收获信心,他们的对手犯规。导致这一游戏,迈克白谈了他的团队如何借鉴从线布莱克希尔的信心。

具有不尽管在上半场布莱克希尔,起到了短吻鳄的节奏在上半年这将推动他们3连胜他们。

下一步是什么

男子篮球队的鳄鱼 前往拿在密苏里老虎 1月11日在下午8时30分

南卡罗来纳 旅行田纳西拿上志愿者 1月11日下午1时。

关于史蒂芬·沃克

史蒂芬·沃克 is a beat writer for ESPN 盖恩斯维尔 and is currently studying Journalism & Sports Media at the 十大网赌网站.

还要检查

鳄鱼 men's 篮球 安德鲁nembhard

短吻鳄队男篮主机没有。 4赤褐色在秒对决

骑防御展示对密西西比,佛罗里达短吻鳄队男篮面临的一个...