十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 步行者战胜热火122-108和步行者的T.J.沃伦获取弹出
印第安纳步行者前锋T.J.沃伦中心,守迈阿密热火前锋吉米·巴特勒(22)在NBA的篮球比赛在印第安纳波利斯,周二,扬下半场。 8 2020年沃伦被要求在后者中他的第二个技术犯规。热火赢得了122-108。 (AP照片/ AJ桅杆)

步行者战胜热火122-108和步行者的T.J.沃伦获取弹出

经过数年的蛰伏,现在看来,那步行者和热火之间的明显竞争又回来了。

迈阿密热火 对周三晚上甜蜜客场战胜印第安纳步行者队,击败他们122-108。

迈阿密是由泰勒赫罗的19分和7个篮板的带领下,同时通过domantas带领步行者队萨博尼斯的27分和14个篮板。

迈阿密热火

迈阿密被新秀泰勒赫罗的19分和7个篮板和吉米·巴特勒的14分6个板为首。

热火现在有一个27-10纪录,坐在在东部排名第二的位置。

他们的下一场比赛定于周五上午7:30下午对布鲁克林篮网。

印第安纳步行者队

通过从多曼塔斯·萨博尼斯,世界卫生组织发布了两双27分和14板的表现一个巨大的游戏带领步行者。

步行者现在有一个23-15的战绩,并且第六在东部排名。

他们的下一场比赛定于周五下午8:00 VS芝加哥公牛队。

步行者的T.J.沃伦被弹出

热火球员吉米·巴特勒陷入一场混战随着步行者的球员 T.J.养兔场.

这一事件发生在第三季度。是领先的热量。迈阿密是把比分拉开,沃伦当巴特勒犯规硬盘在他到篮下。

结果是这两名球员之间的口头交锋,导致了双技术犯规的吹罚。

一个游戏后,得到了呼吁推动沃伦后进攻犯规管家。然后,沃伦嘲笑这导致他弹射裁判。

事件发生后,吉米·巴特勒他一个飞吻,后来走上的Instagram的让沃伦知道我是如何准备是3月20日的下一场比赛了。

预计双方球员很快就被罚款的某个时候跟随比赛,作为NBA裂缝下来对抗。上赛季,迈尔斯都特纳和安东尼·戴维斯被罚款$ 15,000给予中指。

关于MADI camporese

还要检查

魔术秋季快船井喷时尚

奥兰多魔术(20-22)失去了后端到回洛杉矶九月的第二场比赛...