十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 游戏预览:短吻鳄的外观赢得第三场比赛对密苏里州秒
安德鲁nembhard 秒 佛罗里达
(来源@gatorsmbk在twitter)

游戏预览:短吻鳄的外观赢得第三场比赛对密苏里州秒

开始2-0他们的日程安排秒,佛罗里达短吻鳄队男子篮球队前往他们的第二直哥伦比亚采取密苏里老虎。

这是佛罗里达州连续第二客场比赛,并连续第三次会议游戏为鳄鱼深入了解他们对本赛季秒时间表。

佛罗里达州是脱落的 在哥伦比亚,南卡罗来纳州客场取胜 当二年级后卫安德鲁nembhard拿下了21分和10次助攻ADH。此外,这是nembhard的职业生涯首个两双,并且连续第二场比赛得分超过20分。

设置

最后一次和密苏里州佛罗里达满足,短吻鳄掏出闭一只。 64-60在佛罗里达州盖恩斯维尔赢得二月。 23,2019。

密苏里来了一个艰难的损失田纳西志愿者当老虎的进攻在最后6分钟停滞的关闭。另外,老虎只能纠集了35.2的投篮命中率和丢失尽管田纳西州犯下21次失误。

猛虎组织正在寻求结束两连败,并确保他们在会议的第一场胜利玩这个赛季。密苏里州是1-2在秒。如果他们击败了鳄鱼。

佛罗里达州的主教练麦克白色看起来,以确保他的第100胜的短吻鳄队的主教练有战胜密苏里州。白教练将在佛罗里达短吻鳄队历史上第二个最快的教练达到100胜,仅次于比利多诺万。

此外,白他的第200事业胜利取得作为主教练对南卡罗来纳州周二。

同时白色是4-0在他对密苏里州的职业生涯。我会保持连胜活着上周六在哥伦比亚。

要找什么

德鲁·史密斯领导的方式为密苏里老虎的进攻。从埃文斯维尔的三年级后卫,印第安纳州平均每场11.3分4.4个篮板以及和每场比赛4.2次助攻。

安德鲁nembhard领导了鳄鱼的最后三场比赛整个的方式。对长滩州立,我有13次助攻,而在过去的两场比赛nembhard've得分超过20分。此外,团队领导nembhard在几分钟内34.8每场比赛。他能成为将军楼并获得他的地方正确的人才能成功。

据迈克·怀特,球队已经-已通过nembhard几场比赛现在打。

“我正在玩一个高层次的信心。他真的看到了游戏嘛,作出了巨大的决策。显然,我们打通过他了很多,我社充分利用这些机会。“-Mike白色安德鲁nembhard

nembhard是谦虚。当被问及什么是正确的了他在过去几场比赛,我偏向的成功队友到他。

“我认为这是球队的只是如何演奏。我认为我们只是转移球越多,那种寻找最佳的拍摄。我认为它只是结束了在那里我已经有一个机会,使发挥。“-nembhard对球队最近的成功

我会继续上周六他的对猛虎组织20个的得分表演舒展。

覆盖

的电视报道 鳄鱼对密苏里游戏 在下午8点半开始秒在网络上。

关于史蒂芬·沃克

史蒂芬·沃克 is a beat writer for ESPN 盖恩斯维尔 and is currently studying Journalism & Sports Media at the 十大网赌网站.

还要检查

鳄鱼 men's 篮球 安德鲁nembhard

短吻鳄队男篮主机没有。 4赤褐色在秒对决

骑防御展示对密西西比,佛罗里达短吻鳄队男篮面临的一个...