十大网赌网站-网赌网址

Home / Football / 季后赛前瞻:西雅图前往绿湾在季后赛经验的一个QBS战
西雅图海鹰罗素·威尔逊反应在对费城老鹰队的NFL外卡季后赛足球比赛的下半场,星期天1月5,2020年,在费城。 (美联社照片/克里斯szagola)

季后赛前瞻:西雅图前往绿湾在季后赛经验的一个QBS战

划分淘汰赛圆NFL球迷结束游戏将提供大量的记忆和大量的积雪西雅图海鹰前往承担包装工队在周日晚上。

罗杰斯和威尔逊:老后卫的结束?

汤姆·布雷迪的消除上周末叶威尔逊阿隆·罗杰斯和作为最有经验的罗素季后赛的四分卫仍然屹立不倒。在组合的30场季后赛中打出了两下,而其余QBS其余有10个联合季后赛在裤头。

精英NFL的新作物四分卫揭示出来开始,与拉马尔·杰克逊,帕特里克·沃森Mahomes和deshaun的制造严重的情况下为自己喜欢的,周日晚上的对决作为一个传递可以起到指挥棒的。他们的技能是不是减少,而是随着所以在联赛中很多年轻的枪升温,罗杰斯和威尔逊可能进一步增加找到超级碗戒指给他们的传奇比以往任何时候在不久的将来更具挑战性。

这位经验丰富的镜头,来电者是两支球队有很多相互非凡历史的面孔。威尔逊和海鹰回来晚了2014年NFC冠军赛击败包装工队28-22在加时赛。另外,臭名昭著的“失败玛丽”在2012年赢得了比赛9个月14日至12日对海鹰格林贝球迷的愤怒。

//twitter.com/packers/status/1215482178747932673

西雅图是8-1的道路上,本赛季,包括季后赛,但他们并没有因为1999年在Lambeau领域赢得,去0-8从那时起。

Interesting Storylines to Watch

而Marshawn诽谤回归到外地上周末占据头条新闻,他的产量没有。携带林奇球7码对老鹰,并且运行的后面挣扎整体海鹰六倍。二十一岁的特拉维斯冲11次本垒打12码我踱步撞式回填在怀揣西雅图。威尔逊带领球队在冲的庭院。加壳将会警惕美林不过,据主教练马特·拉弗勒,由于他的遗产作为一个显性亚军:

DK接收器梅特卡夫有对老鹰的二次上周末一个重要的日子。我张贴7个渔获160码和触地得分。但是,包装工提出一个更艰巨的挑战明显。绿湾曾在联赛中的第14届最佳传防守,本赛季和梅特卡夫ESTA不得不说一下的对决:

威尔逊也将包含用于包装工的优先事项。肯尼·克拉克鼻解决可能是其中的重要组成部分。他是第二次在压力线务员在内部通过这一年,据专业足球焦点。然而,克拉克在实践中完全周三缺少它在周三后“实在有限”。该小组是希望我能打球,但我也不可能是100%。

About John Miceli

我在佛罗里达州的资深新闻系学生。我喜欢运动,我爱包括体育。我是拍作家的鳄鱼足球队之一,现在,如果你按照我的Twitter @ johnmiceli13您不会错过任何一个足球更新

Check Also

卢克·库奇利从NFL撤出在28

黑豹卢克·库奇利过气的一个,如果不是,最主要的中间中后卫中...