十大网赌网站-网赌网址

主页 / 梦幻足球 / 季后赛前瞻:维京人参观划分圆49人
文件 - 在这个十一月17,2019年,文件照片,明尼苏达维京人队主教练迈克·季默的反应要在通话中对丹佛野马,在明尼阿波利斯的NFL橄榄球比赛的前半部分。北欧海盗和旧金山49人队在划分淘汰赛比赛中发挥上周六,杰。 11,2020年,在旧金山。 (美联社照片/布鲁斯克拉克洪,文件)

季后赛前瞻:维京人参观划分圆49人

明尼苏达维京人 被设置为面对反对 旧金山49人队 在NFC划分淘汰赛。 明天,这是第一次,李维斯体育场将看到一场季后赛。这两支球队在季后赛遇到不可用,虽然。 5要确切的时间,与旧金山举行的战绩4-1。

维京人的胜利

上周当然,维京人发了言关机当他们 易建联'13 -WIN 新奥尔良圣徒 星期日。

在进攻上,他们的计划是有条不紊的和已执行的近乎完美。

跑维京人 达尔文·库克 声称从线130码以二触地得分。我冲了本赛季1135码,打破8海盗1000作为 柯克·卡曾斯 (19/32 242码,1个TD),显得要找到每一个缝隙圣徒防守的盔甲。 亚当·蒂伦 平均七个招待会,共计129接收码每抓住18.4码。

在两支球队防守打比赛期间他们的步伐,尽管有显着不同的结果。 1个摸索回收为每个团队力挽狂澜,除了在壳体圣人,一个被扭转,由于转轮正在下降接触。 达尼埃尔·亨特埃弗森·格里芬 明尼苏达每个想出了一个麻袋,一个曹景伟从布里斯摸索。 特雷·亨德里克森卡梅伦·乔丹 对圣徒每个设法袋以及表兄弟。

现在,他们是在炎热的座位再次,面对49人队又一次沉重打击的球队。

旧金山晕眩海鹰

当周17到来的时候,49人队是在从NFC的第一顺位种子跌至外卡点,如果他们输给了海鹰的危险。

但是,那 海鹰 他们最大的敌人再次面对。官员? 49人?不,1码线。 拉塞尔·威尔逊 (25-40,233个YDS,2 TD)是从脱下赛季的冷门只有几英寸远,但一些单个的失误困扰球队。所有这一切都在SAN弗兰主导的顶部。

49人队窜出出大门采取早期的领先。 marshawn诽谤特拉维斯本垒打 在海鹰ADH很少开口冲过去,和49人队只占用西雅图的冲击。 niners拍摄教练 凯尔·沙纳汉 确信 吉米·加波洛 (18-22,285码)有很多开放的接收器,以及地面上的选项。 河mostert (10车,57个YDS,2 TD)由地面上的卫冕海鹰的短期工作。由半,49人队了13-0进行。

均得分由西雅图旧金山在下半场回答,但真正的亮点是在最后一分钟。

A 最终的目标线架 是所有的niners拍摄和NFC淘汰赛之间站着。 

多亏了第17周的胜利,49人有过几个星期,为划分圆做准备。

NFC季后赛

//twitter.com/nfl/status/1215332504992985090

两人在联赛中最好的防守球队,明尼苏达维京人与旧金山49人队,将一决高下明天下午4点35 20年1月11日

关于布兰登尤金

还要检查

忙碌的休赛期提前的海盗

维京人冲了21码处达尔和被解雇的四分卫柯克表兄弟...