十大网赌网站-网赌网址

主页 / NFL / 预览:田纳西泰坦队主场迎战巴尔的摩乌鸦
文件 - 在ESTA一月10,2009年,文件照片,巴尔的摩乌鸦马特·斯托弗(3)庆祝田纳西泰坦作为后卫斯蒂芬·塔洛克(55)走开后秸秆踢43码进球场53秒,第四季度被留下给乌鸦13 -10在NFL划分淘汰赛足球比赛赢得田纳西州的纳什维尔。在左边的乌鸦是紧丹尼尔·威尔科克斯(83),在右边是中锋克里斯·切斯特。泰坦打乌鸦在划分圆上周六晚,杰。 11强已经恢复非常激烈,激烈竞争季后赛伴随着可能失去超级杯冠军的痛苦的回忆。 (美联社照片/韦德佩恩,文件)

预览:田纳西泰坦队主场迎战巴尔的摩乌鸦

当田纳西泰坦队前往承担巴尔的摩乌鸦AFC划分淘汰赛行动开始星期六。

田纳西泰坦

泰坦都结束对野生卡一个令人印象深刻的胜利20-13 汤姆·布雷迪 和新英格兰爱国者。泰坦赢得了比赛选择6布雷迪后扔的跑到右转入前爱国者手中, 洛根·赖恩。不仅没有泰坦赢得比赛,但在新英格兰,他们赢得了它,也让这款自2009年以来为爱国者在季后赛中最早退出。

一些包括泰坦跑键 德里克·亨利,谁在过去的七场比赛中,都提出了六个100码的游戏和NFL最高的11次达阵和1078码。还跑回来拍摄的2019 码冲冠军 随着1540码。

亨利谈到了心态进入游戏。

田纳西州是四分卫的另一个关键 瑞安坦尼希尔世卫组织接管在第7周后,已经完成了26次达阵,追平了第二大的跨越。此外坦尼希尔带领路人联赛等级本赛季117.5,使其成为了球队历史最好的纪念。

巴尔的摩乌鸦

乌鸦完成第一总体在NFL,赢得14-2八爷周自己在季后赛第一轮的。乌鸦的明星四分卫 拉马尔·杰克逊 是领跑者的MVP,并导致掠夺到了球队最佳的12连胜。 迈克尔·杰克逊也打破了维克的单赛季冲的纪录1 039起码,两场比赛仍然留在季节。

除了杰克逊,乌鸦有跑 马克英格拉姆,谁被列为可疑周六的比赛。英格拉姆正在努力从一个左小腿拉伤回来。在联赛中15次达阵过去和跑1018码跑回来名列第四。

杰克逊谈到了跃跃欲试的游戏。

名人

  • 冲码
  • 海斯曼奖杯得主

冲码

巴尔的摩乌鸦打破了NFL的一支球队冲的纪录在他们的比赛结束后, 9码格斯·爱德华兹运行,给本赛季球队3,171冲的庭院。巴尔的摩打破旧纪录,3,165,设置由新英格兰爱国者队在1978年的泰坦排名第12,在运行防守排在联盟,放弃每场比赛104.5码。

海斯曼奖杯得主

本场比赛将有5名海斯曼杯获奖者包括:

  • QB乌鸦拉马尔杰克逊(2016)
  • 泰坦RB德里克·亨利(2015年)
  • 悍将马库斯QB Mariota(2014)
  • 乌鸦QB罗伯特 - 格里芬三世(2011年)
  • 乌鸦RB马克英格拉姆(2009)

有两支球队面对对方23次,包括在季后赛的3倍。乌鸦带领系列12-11。两队上次在2018 NFL赛季当乌鸦赢得21-0面对对方。

本场比赛的获胜者将继续面对德州/酋长的赢家在会议冠军。

比赛在8:15开始明天晚上。

 

关于武斯坦

萨沙·斯坦是当前十大网赌网站的学生有志于成为体育记者/广播。

还要检查

如何德州正在克服惊艳输给酋长

帕特里克·马霍姆斯和堪萨斯城酋长上演了一出令人震惊的41点回击反对解答...