十大网赌网站-网赌网址

主页 / NBA / 返回到拉塞尔 - 威斯布鲁克,克里斯 - 保罗和雷声大出风头
休斯敦火箭队后卫拉塞尔 - 威斯布鲁克的人群呼喊反对俄克拉荷马城雷霆队的NBA篮球比赛在周三,前一月。 9,2020年,在俄克拉何马城。 (AP照片/苏ogrocki)

返回到拉塞尔 - 威斯布鲁克,克里斯 - 保罗和雷声大出风头

造成的俄克拉荷马城雷霆拉塞尔 - 威斯布鲁克休斯敦火箭休赛期ESTA在夏天最大的交易之一。昨天晚上,我回到了雷霆的第一次,因为他的离开从球迷雷鸣收到起立鼓掌。 风头甚至授予他的视频贡重述了他多年的球队。

然而,48分钟后,雷霆统治了比赛的胜利113-92路由在火箭队。不过,本场比赛之前和之后,聚光灯是在威斯布鲁克和我回到了球迷爱他。

威斯布鲁克抵达比赛中穿着运动衫用的字,写在前面的“不后悔”。在背面,威斯布鲁克上市众多他的成就在他11个赛季与雷霆。

//twitter.com/espn/status/1215464546820816896?s=20

俄克拉何马市运

尽管他们的热烈欢迎威斯布鲁克,雷霆毫不留情地在球场上的火箭队。拿下了34分,虽然威斯布鲁克和投篮命中54%,本场比赛火箭队挣扎在整个。詹姆斯 - 哈登召开至17分5 17投和火箭纠集从外地作为一个团队射击38.2%。

达尼罗 - 加里纳利为主的涂料俄克拉荷马城里面,搭建了23分,并抢得11个篮板。对于雷霆,这是一个签名的胜利,在其中他们带来了充分的强度和能量从开始到结束。 

他们威斯布鲁克后失去了和明星保罗 - 乔治在休赛期,雷霆发现自己几乎全新的球队。然而,克里斯 - 保罗和焕然一新的雷声并没有跳过了一拍,作为老牌明星是在全明星赛和雷霆的步伐再打进季后赛。发现自己在上赛季雷霆22-16,而火箭拥有一个25-12纪录。

克里斯 - 保罗津津乐道他的球队的表现在球场上,但爱的机会,对威斯布鲁克广场下车。

克里斯 - 保罗不仅成为了雷霆的领导者,但是少壮派夏嘉曦也gilgeous - 亚历山大已经进入了球队主要作用。他在刚刚在联赛的第二年,我已经成为一个得意门生罚款保罗,在46.4%的命中率场均得到19.8分。

两个新的团队

上周四晚,风头被更简单地作为一个团队平衡,具有在两位数五名球员。同时,威斯布鲁克和哈登在把球出自己的队友挣扎。

对雷霆的胜利是好东西的一大标志来。对于火箭来说,这是一记重要的经验教训的打造上。

无论如何,拉塞尔 - 威斯布鲁克的回归到俄克拉何马城带着所有的盛况和环境的那位资深的时间与迅雷和囊括应该有双方可以和平地看待未来。

关于帕克侥幸

还要检查

以秒为114-112国王魔法顶端

奥兰多魔术击败萨克拉门托国王队114-112昨晚。国王有一个...