十大网赌网站-网赌网址

Home / NFL / 酋长和NFL德州人面对关在划分圆
文件 - 在这个星期日,11月4 2018文件照片,堪萨斯城酋长队的四分卫帕特里克·马霍姆斯在上半年抛出反对克里夫兰布朗在克利夫兰的NFL橄榄球比赛。哪一些通过移动,因为穷人的比赛条件的墨西哥城被淘汰调用今年已经取得了巨大的头条NFL的比赛。酋长-RAM的是在洛杉矶回来。 (美联社照片/罗恩Schwane,文件)

酋长和NFL德州人面对关在划分圆

ESTA周日,堪萨斯城酋长主机休斯敦德州人的亚足联划分圆。此前的酋长连续四届荣获AFC西部冠军,但从未到超级碗那时间期间。休斯顿的使在划分圆首次亮相。两支球队在本周举行了6以前,在31-24胜利为德州人而来。是酋长下来五名首发的那场比赛。常规赛期间,堪萨斯城改善他们的防守表现开始。 11从本周六他们有一个连胜。

The Chiefs

球队正在进入本周末的对决断食一周轮空。堪萨斯城四分卫帕特里克·马霍姆斯解释说,我保持一个开放的心态,看着各种团队准备为师回合。

 

主教练安迪·里德谈论他的球队的关系随着德州人。

The Texans

四分卫德肖恩·沃森解决这个周末玩Mahomes相反他的想法。

沃森充当他的团队老牌劲旅,主教练比尔·奥布赖恩突出了一些沃森在球场上的优势导致了他们的成功。

Quarterback Faceoff

Mahomes完成了2019赛季4031码,26次达阵和五个inceptions,并记入领导酋长连续第二12-4纪录,他们连续第四次分区冠军。随着赛季结束沃森3852码传球,26次传球达阵和12个inceptions以及在他带领球队赢得对账单外卡的关键角色。在比赛中,沃森率领的复出被16-0落后的法案赢得胜利22-19,他的职业生涯的第一场季后赛胜利。

德州在3:05 PM随着开球前往箭头体育场面对堪萨斯城在周日。

关于萨拉达斯特盖尔迪

Check Also

如何德州正在克服惊艳输给酋长

帕特里克·马霍姆斯和堪萨斯城酋长上演了一出令人震惊的41点回击反对解答...