十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 佛罗里达州男子篮球下降到密苏里91-75,失去了赛季秒的第一场比赛
Andrew Nembhard 佛罗里达
(来源@gatorsmbk在twitter)

佛罗里达州男子篮球下降到密苏里91-75,失去了赛季秒的第一场比赛

一场暴风雪不会停止密苏里老虎篮球队男子,因为他们在密苏里州哥伦比亚市steamroll佛罗里达短吻鳄队91-75在星期六。

稀疏密苏里州家众人的注视下,猛虎导致为所有,但比赛的前12秒,并否认短吻鳄队主教练麦克·怀特 他在佛罗里达州赢得第100。在密苏里州的一个点,这是本赛季的短吻鳄点大的赤字为首的24。

德鲁·史密斯领导的场均得分22分与老虎。从埃文斯维尔初中,印第安纳州也相符六和帮助。

克里布莱克希尔JR。带领鳄鱼的22分,其中10个来自于罚球线。诺亚洛克促成共对夜12分4个三分。

概括

佛罗里达开始了缓慢的,不进球的射门直到15:57时布莱克希尔做出了有争议的镜头从玻璃,并提请犯规。在那之前,佛罗里达州是从0-7楼只有1奥马尔·佩恩的点礼貌和罚球线。

布莱克希尔在上半场得到了球队的36分11。短吻鳄羞怯拍摄到31%,从上半年的领域,挣扎着太多东西去进攻。

DRU史密斯通过第20分钟取为老虎14分初期统治。帮助必须携带密苏里他们的赛季新高,上半年点带51;在此之前周六,密苏里大学平均每场66.7分。

老虎打出8周3的上半年。他们进入比赛了佛罗里达州,场均7个3的密苏里大学的一个游戏。他们将完成与游戏中的12个三分球。

进入奖金佛罗里达州13:20离开在下半年。 ESTA改变了比赛的起搏完全,如密苏里州民政缓和下来防守。老虎不肯让路,作为最接近的鳄鱼得到了复垦主角是11分。

翻盘的希望来了,Wents作为鳄鱼的走了出来,在下半场开始拍摄。密苏里那些希望将长得分奔跑这让麦克·怀特的球队在尘土掩埋。

键游戏

对于本场比赛,老虎打出62%,而短吻鳄只争取到一从地板38%的剪辑。最眼开口统计是虎从三个点的范围拍摄63%。上赛季,密苏里州只能从进入周六的比赛了一系列枪杀31%。

猛虎组织在他们的油漆91砍下40分。这比较佛罗里达州的14分,在油漆和明显的弱点内出现开始。

密苏里州几乎赢得了每统计类别。

他们的佛罗里达从来没有真正得到游戏中的立足点。短吻鳄走出大门缓慢,他们从来没有赶上莫非密苏里整个游戏。

下一步是什么?

佛罗里达秒回家反对密西西比周二另一场比赛于下午7时密苏里州 密西西比州立前往 采取牛头犬在周二晚上9点

关于史蒂芬·沃克

史蒂芬·沃克 is a beat writer for ESPN 盖恩斯维尔 and is currently studying Journalism & Sports Media at the 十大网赌网站.

还要检查

鳄鱼 men's 篮球 Andrew Nembhard

短吻鳄队男篮主机没有。 4赤褐色在秒对决

骑防御展示对密西西比,佛罗里达短吻鳄队男篮面临的一个...