十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 女篮主场对阵下降秒肯塔基

女篮主场对阵下降秒肯塔基

该鳄鱼女篮现在2-2在会议戏剧65-45输给至14排在肯塔基野猫在盖恩斯维尔上周日之后。游戏开始作为一个密切的,有七个主角变动和四次一道排在并列得分。但直到下半场这是能够永久肯塔基州保持领先,并扩大到20分。

被鳄鱼队的防守强在第一,甚至能够容纳肯塔基大学的头号得分手赖恩霍华德四点在上半年。但对于肯塔基的进攻,因为他们在下半场打出37-22的鳄鱼加紧它没多久。霍华德通过在下半场得分18分,率领他们的进攻。

佛罗里达州的主教练说凸轮Newbauer他的团队努力在进攻和防守两个倍。

肯塔基州的防守强如佛罗里达州,他们有限的顶级得分手之一, 薰衣草布里格斯 只有两分。大三后卫 基基·史密斯 带动了鳄鱼的进攻得到16分,其次是二年级后卫 阿里尔·约翰逊,谁得到10。

尽管能够在得分达到两位数,史密斯也承认,他们的方式走近肯塔基州的防守可以更好一些。

“这主要是我们的边线球盘带。我觉得这会是一个不同的游戏,如果球在中间,主要是我。我知道我有太多的失误,我不能这样做。“史密斯说。 “这只是对我没有做出调整。”

短吻鳄会回来周四当他们6月23日主机排名田纳西州。

概括

本场比赛有一个非常密切的开始。克里斯蒂娜·摩尔首次提出的短吻鳄的记分牌上用两个指针。肯塔基迅速作出反应随着jaida罗珀占用了比赛。基基·史密斯后卫摸爬滚打的鳄鱼领先上篮得分。 Chasity帕特森三只野猫指针将领先优势扩大。霍华德拿下背靠背重新取得领先野猫7-6。肯塔基州保持领先的季度的其余部分。最后的比分是13-12一个周期。

在第二季度,短吻鳄们能够率先四次,但总是很快回复肯塔基州。野猫队最终以略高于还剩半分钟中率先并保持它在整场比赛的其余部分。

无论是短吻鳄队挣扎在宿舍的下半年,得分在各只得到11分。他们都在努力的防守,以及更好的工作做了肯塔基进攻反对佛罗里达。

他们延长了野猫导致后期和20分赢得了比赛。

 

关于卡米拉maffuz

还要检查

鳄鱼 men's 篮球 Andrew Nembhard

短吻鳄队男篮主机没有。 4赤褐色在秒对决

骑防御展示对密西西比,佛罗里达短吻鳄队男篮面临的一个...