十大网赌网站-网赌网址

主页 / 篮球 / 下降到在端分钟热尼克斯
纽约尼克斯兰德尔朱利叶斯,中锋,热火经过上半年在NBA篮球比赛的捍卫者,周日1月12,2020年,在纽约举行。 (AP照片/赛斯Wenig)

下降到在端分钟热尼克斯

迈阿密热火在第四季度末失去了他们的领先优势之后失去了121到124的纽约尼克斯队。热火带领纵观整场比赛,但始终没能在他们的势头利用。 ESTA险胜热火打破了尼克斯五连败。

迈阿密是能够通过前三季度顶部尼克斯,但在第四短期下跌。纽约打出迈阿密在结束帧比分40-27。进入迈阿密ESTA对决为无。 2号种子在东部地区,而尼克斯是他们的头号得分手没有, 马库斯 - 莫里斯。然而,即使在他们的赔率随着请热量无法阻止尼克斯的进攻在第四晚。

这是热火在游戏后期吹铅在他们留在纽约的第二次。第一次是对布鲁克林篮网上周五晚上。热火一度领先了12分进入半场输给网队之前。

该尼克斯有一个艰难的赛季至今只赢了11场比赛至今。 ,除了,他们的球员之一,朱利叶斯·兰德尔,遭受了他的祖母的去世。

兰德尔将球扣在对阵热火的NBA篮球比赛的下半场。 (AP照片/赛斯Wenig)

 兰德尔 没有让生活的具体情况阻止他,因为我上升到之际,第四季度,打进ESTA季度11分,帮助尼克斯带头。

“我的祖母留给我的生活和我的家人一个令人难以置信的传统和标志,如此艰难它一直。它仍然是艰难的,但今晚很特别,我真的觉得她在那里的全部时间“

他的团队领导兰德尔在得分26分,随后新秀 RJ巴雷特 23.谁得分的小前锋 吉米·巴特勒 带领热火的25分和10个篮板,其次是得分后卫 肯德里克·纳恩 谁得到了20。

概括 

热火为许多游戏的热捧一致的领先优势,但可能带来一致性太多的舒适性发挥他们在第四季度下降。热进入第四季度有10分的领先优势以后将被尼克斯被超越。

兰德尔排在离合器在第四节的最后几分钟,在最后两分钟得分8分。随着2:16左分钟,兰德尔偷迈阿密球并取得了三分,让尼克斯的领先优势。热火的大前锋 詹姆斯 - 约翰逊 有三点篮回应。

迈阿密热火队的吉米·巴特勒(22)分数过去纽约尼克斯朱利叶斯·兰德尔(30)在一场NBA篮球比赛的上半场,周日1月12,2020年,在纽约举行。 (AP照片/赛斯Wenig)

兰德尔ESTA遵循的对罚球和上篮,其中他们导致122-119扩展随着留在游戏34秒。巴特勒能配合两次比赛,但没能再次扳平它在21秒大关。我被犯规在三分尝试,但只有篮筐做了两个来自条纹三次尝试的。

然后巴雷特被对手犯规,并能够他们的领先优势扩大到124-121。这之后热火没能扳平比分。三指针通过 咣当阿德巴约 因为当时挥手后,蜂鸣器被枪杀。

其次为热火主机上周三,他们将圣安东尼奥马刺队在下午七时三十分

关于卡米拉maffuz

还要检查

魔术秋季快船井喷时尚

奥兰多魔术(20-22)失去了后端到回洛杉矶九月的第二场比赛...